Всем доброго времени суток. НА носу приобретение первой машины.
Сумма 300-350 тр. Основные метания между Калиной (хэтч) и поддержанным Акцентом. Стоит ли? Ведь есть еще Гарнта, Логан, а мб стоит искать еще что-то? Знаю, можно найти лачетти за эти деньги... Подскажите плз)
и будет вам счастие. минусов два - руль справа (всякие недоумки прикалываться будут) и потом на авто более низкого класса пересаживаться будет противно.
Миньон дело говорит..
Просто после японца хорошего праворульного... леворукие пустые машины смотрятся как нечто допотопное и просто не интересное.( я уже вторую машину катаю японца с правым рулём и проблем никаких не заметил.. тока я потом фига с два сяду в тачку,которая в самой простой
комплектации)
Поскольку машина первая и наверняка в тонкостях мелкого и крупного ремонта Вы не разбираетесь, поэтому берите новую машину, зато лет 5 точно будете ездить и горя не знать. Посещать плановые
ТО и заливать бензин.
Цитата: От пользователя: Jericho_Ekb
Сумма 300-350 тр
А за эти деньги вариантов много: Это:
Daewoo Nexia
ЗАЗ Chance
RENAULT LOGAN
и даже LADA Granta седан, ведь сейчас весь процесс сборки стал контролировать альянс
Nissan-RENAULT и говорят, что качество улучшилось на 30%....
Поэтому выбор за Вами.
Daewoo Nexia
ЗАЗ Chance
RENAULT LOGAN
и даже LADA Granta седан, ведь сейчас весь процесс
сборки стал контролировать альянс Nissan-RENAULT и говорят, что качество улучшилось на 30%....
Поэтому выбор за Вами.
было б очень смешно, если б не было так печально )) не завидую я вашему выбору :puke::puke::puke:
Просто после японца хорошего праворульного... леворукие пустые машины смотрятся как нечто допотопное и просто не интересное.( я уже вторую машину катаю японца с правым рулём и проблем никаких не заметил.. тока я потом фига с два сяду в тачку,которая
в самой простой комплектации)
упоротые косоручники жгут напалмом как всегда...
ЧТО в ваших косоручках есть такого чего нет в моем старом немце?
б/у: Логан, Гетц
Если китайцы не смущают, то Чери Кимо (335тр новый с гарантией 3года и 100ткм. С АБС, кондеем и прочими плюшками). Теряют в цене прилично, поэтому брать его надо лет на 5.
Калина - если есть навыки ремонта. Как повезет с ней, ибо лотерея. Кто-то без поломок обходится.
А вот в автошколу брали - исплевались на нее, постоянно ремзону посещает.
Гранта - удешевленная Калина. Очередь на полгода вперед.
Поскольку машина первая и наверняка в тонкостях мелкого и крупного ремонта Вы не разбираетесь, поэтому берите новую машину, зато лет 5 точно будете ездить и горя не знать. Посещать плановые ТО и заливать бензин.
ну тут есть и иное
мнение:-) наоборот начать с б.у. чтобы научиться и не так жалко бить было.
Но как калиновод:
Цитата: От пользователя: Jericho_Ekb
Сумма 300-350 тр. Основные метания между Калиной (хэтч) и поддержанным Акцентом. Стоит ли? Ведь есть еще Гарнта, Логан, а мб стоит искать
еще что-то? Знаю, можно найти лачетти за эти деньги... Подскажите плз)
я бы взял калину из предложенных (хотя и кузов универсал мне кажется практичнее но это уже "фломастеры")
Гранта будет дешевле, но на мой вкус это непрактичный седан, да и плюшек типа кондиционера и абс там
еще нет.
Если хочется иномарки, то логан/сандеро. Акцент мне не нравится отсутствием места сзади и пузотерности своей.
начать с б.у. чтобы научиться и не так жалко бить было
А вот это мнение вообще исключительно ошибочное, т.к. кроме тебя на твоем старом гАвне, которое тебе не жалко бить, вокруг едут нормальные участники движения, которые оооооооочень
огорчаются, когда в их прекрасную "ласточку" въезжает какой-нибудь дебил и мгновенно доставляет кучу гемороя, начиная от беготни по гаи и страховкам, заканчивая потерей внешнего вида ласточки ввиду корявого ремонта и потери в стоимости на вторичке.
Короче, авто должно быть такое, чтобы жалко
было бить, тогда и у самого и у других будет меньше неприятностей
А потому, автор бери новье.
Если опыта в вэксплуатации авто нет, то на вторичке тебе обязательно подсунут гАвно. И твой бюджет в 350 превратится в 500, 150 из которых это будет займ на ремонты
А вот это мнение вообще исключительно ошибочное, т.к. кроме тебя на твоем старом гАвне, которое тебе не жалко бить, вокруг едут нормальные участники движения, которые оооооооочень огорчаются, когда в их прекрасную "ласточку" въезжает какой-нибудь
дебил и мгновенно доставляет кучу гемороя, начиная от беготни по гаи и страховкам, заканчивая потерей внешнего вида ласточки ввиду корявого ремонта и потери в стоимости на вторичке.
никто специально не бьет (ну если человек нормальный). А вот незамеченные столбики, притертые ворота
гаражей и т.д. очень расстраивают на новой машине. А корявый ремонт это уже проблема автовладельца извините. Зато с б.у. машиной исключается ситуация с заливанием масла под пробку:-)
Купите за такие деньги новый или годовалые ЗАЗ-Шанс (только обязательно с двигателем 1,5 литра) или Ланос, хорошие машины, у меня были не ломались вообще!!!! Лучше чем всякие там Калины... :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)