добрый день, машинка ночует на улице и решила что номер нужно как-то оберегать, и закрепить хотя бы не совсем стандартным саморезом. Понимаю что если нужно можно легко скрутить, но думаю не всякий этим промышляющий ходит с таким ключом.
че минусов навтыкали , лошары? в крепике есть саморезы с внутренним шестигранником, и под ключ торкс, и совсем уж не стандартные под вилку (2 отверстия в головке).
Или болт с гайкой, гайка потом заржавет и хрен открутишь :lol: Ну можно две гайки и стенуть между собой. С обратной тороны бампера обычно трудно подлезть :cool:
по теме у меня прикручен на саморезы под вилку (с двумя дырками) покупал в крепике, цена вопроса 50 рублей, но! есть нюанс, бита для них стоит рублей 600... 8( в итоге взял обычную биту и доработал ее напильником, выточив середину, заняло 10
минут :super:
пасатижами или чем то другим его не выкрутить, шляпка очень плоская :-) всяко доволен, главное не профукать биту :-)
"Расклепать" шуруповертом думаю тоже за 4 минуты можно уложиться.
да за 5 секунд можно.
дело существенно усложняется, если не выдергивать стальной штырек из заклепки, а откусить, оставив миллиметрик торчать.
а гораздо
надежнее - прикрутить болтами, а гайки со внутренней стороны бампера законтрить, тогда снять возможно будет только в сервисе, и даже гаишник "прикурит", если что.
Чтож там за номер такой что его нужно укреплять дополнительно от пионеров?)))))
А то что ДЕВАЧКА заморочилась за САМОРЕЗЫ да еще не стандартные- респект))))
Мужчины заметте мы им все меньше и меньше нужны. Скоро они будут называть -расходный материал :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)