Ребята, кто знает, подскажите стоит ли покупать шины Cordiant Business CS-501 ? В сети нашел всего 2 отзыва один хвалит на твердую 4, другой хает на чем свет стоит. Может кто эксплуатирует эту резину подскажите.
Кордиант это самая "более-менее" из наших резин.
По каким критериям ее "хорошесть" мерять будем ?
Жигули с дедушкой за рулем, который в солнечный день плетется на дачу ? - Офигительная резина.
200-сильная тяжелая иномарка, идущая в дождь за соточку ? Тогда Кордиант - очень не
лучший выбор.
CS501 достойная коммерческая шина для легких грузовиков, точно лучшая из русских.
Но тем не менее я бы вам посоветовал лучше взять что то тайвансько китайское, оно шумит меньше и ходит дольше! правда не обладает такой прочностью как кордиант.
Неплохой выбор.
CS501 достойная коммерческая шина для легких грузовиков, точно лучшая из русских.
Но тем не менее я бы вам посоветовал лучше взять что то тайвансько китайское, оно шумит меньше и ходит дольше! правда не обладает такой прочностью как
кордиант.
Неплохой выбор.
Купил вчера Cordiant Sport. Не шумит, не бьёт, воду отводит хорошо. Сегодня утром в дождь спокойно шел 120.
Тормозит на 4, боковой снос ещё не проверял.
При балансировке потребовалось по 1 грузику на 20грамм, что вполне неплохо для Российской резины...
Купил вчера Cordiant Sport. Не шумит, не бьёт, воду отводит хорошо. Сегодня утром в дождь спокойно шел 120.
прямо даже на каме можно ездить под 200 км/час.... ты вот попробуй оттормозиться или повернуть на ней в таких условиях. Я на
Йоке V102 езжу, манера вождения в дождливую погоду не меняется, хотя резина не самая лучшая в своём классе... :-D
По теме- купил сдуру гордиант- пробил одно мишлен, думаю возьму комплектик докатать лето ( прошлое) - короче не балансируется он у меня , но может брак
какой... причём на станке всё хорошо, а на скорости- трясёт... думал что может в дисках дело, но с зимней резиной ( тоже не самой дорогой- хенкук) всё отлично
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)