Хочу поставить две башки - Нак 45 и Альпину ДВД.
По-простому, чтобы всё функционировало, достаточно звук с Альпины в Нак засунуть через вход AUX. Но засада в том, что звук в этом случае будет не ахти.
Хочется с Нака слушать музыку, а с Альпина смотреть ДВД.
Входов на усилителе
всего два - левый и правый.
С помощью какой приблуды можно всё скоммутировать корректно?
Можно, конечно, тупо разветвителями обойтись, но тогда с высокой степенью вероятности будет прилипон в случае, если одновременно обе башки будут включены.
Есть варианты?
Коли ты такой чайник, то обратись в человеку с ником Виктор!
он путний спец по авто-звуку, даст тебе подсказки,
говорят начинающим бесплатно помогает по доброте душевной.
Раньше на
Комсомольской у него хорошая студия / сервис были.
Сейчас не знаю, давно не был там.
Не стесняйся задавать вопросы. Потом отпиши результат.
Удачи!
Коли ты такой чайник, то обратись в человеку с ником Виктор!
он путний спец по авто-звуку, даст тебе подсказки,
говорят начинающим бесплатно помогает по доброте душевной.
Раньше на Комсомольской у него хорошая студия / сервис
были.
Сейчас не знаю, давно не был там.
Не стесняйся задавать вопросы. Потом отпиши результат.
Удачи!
Первый ответ очень улыбнул. :-)
Жень, спаяйте комутатор нормальный. Купи релюшек подороже что нибудь типа finder, коробочку, пины. И разведите внутри все толсто и красиво. Я бы сделал, да времени нет. Или сгоняй к Субботину и поставь задачу. Он на полупроводниковых ключах сделает, ниче
щелкать не будет.
Хммм.. кстати, чтоб бы предложил шумный мужчина, упомянутый выше.
Я хочу сохранить регулировку фронт-тыл независимо от того, какая башка работает. На тылу будет висеть саб - хочу иметь возможность оперативно менять уровень фронта/тыла с любой головы.
Женя, ты хочеш фейдер крутить не с ГУ? Т.е. отрегулировал и подтыкаеш сигнал с любой бошки?
А чем не нравится отрегулировать фейдер и на одной бошке и на другой и потом просто переключать? Хочеш я
тебе даже схему нарисую? Или проще. Трон авто. RGB комутатор. Производитель Vega-Absolute. Раньше у них были такие. Только там реле стоят самые простые, я предлагал использовать более качественные... а то вдруг сцена строиться не захочет? ;-)
Не знаю, я такого не делал. Но причин вроде для смерти нет. Комутируемый сигнал очень слаб для таких реле, т.е. влияния на качество контакта со временем не окажет точно. Все должно быть хорошо. Даже
подозреваю контакт в хорошей релюхе гораздо лучше чем во многих недорогих RCA разьемах. :-) И потом попробовать то проще простого, береш одну релюху, нормально замкнутую пару и подтыкаеш в любой отслушенный тракт. Думаю разницу ни кто не заметит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)