поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

[Покупка авто в других областях] Вопросы знающим, делимся опытом.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
[Покупка авто в других областях] Вопросы знающим, ...   #504449  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

У меня есть пару вопросов к тем, кто занимается покупкой автомобилей в других областях (больше интересует конечно Москва). Я сам пригнал уже 3 машины из Москвы, ценовой сегмент был разный, от 400тр до 1600тр, слава богу всё чисто, проблем никаких. Но немало наслышан о машинах - двойниках, залоговых и тд. Собственно вопрос в том, как максимально уберечь себя от подобных случаев мошенничества? (Понимаю что на 100% не уберечься в любом случае, но всё же). Лично я стараюсь искать автомобиль, обязательно стоящий на учете (чтоб снимали при мне), желательно 1 хозяин и купленный в России. А есть ли риск покупать в автосалонах, специализирущихся на продаже Б\У авто (есть несколько интересных вариантов)? Заранее благодарю за ответы и советы, думаю тема будет интересна многим.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: [Покупка авто в других областях] Вопросы знающ...   #504487  наверх
Автор: МузОбоз
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Markov Nikita

А есть ли риск покупать в автосалонах, специализирущихся на продаже Б\У авто (есть несколько интересных вариантов)?

у моего знакомого такая ситуация в мае произошла: купил его отец в подобном салоне нисанн х-трейл с пробегом до 5тыс. км. Поставил на учет и спокойно себе ездил 4 года. И вот буквально как только исполнилось 4 года покупке, к нему пришли гаишники или кто там приходит, и забрали машину, типа двойник или что-то подобное. Автосалон закрыт, директора нет.
Двойник вроде как из ХМАО, дело ведет Питер, машина в Оренбуржье.
Так что фиг его знает.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: [Покупка авто в других областях] Вопросы знающ...   #504534  наверх
Автор: Markovnikk  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МузОбоз

у моего знакомого такая ситуация в мае произошла: купил его отец в подобном салоне нисанн х-трейл с пробегом до 5тыс. км. Поставил на учет и спокойно себе ездил 4 года. И вот буквально как только исполнилось 4 года покупке, к нему пришли гаишники или кто там
приходит, и забрали машину, типа двойник или что-то подобное. Автосалон закрыт, директора нет.
Двойник вроде как из ХМАО, дело ведет Питер, машина в Оренбуржье.
Так что фиг его знает.

мдааа уж(((
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: [Покупка авто в других областях] Вопросы знающ...   #504536  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Markov Nikita

мдааа уж(((

мне вот только интересно, как угнанная машина встала на учет, 4 года проходила ТО и спокойно каталась по всей России?
Выявили бы сразу,что угнанная и проблем бы не было: директора салона на кол, хозяину бабки вернули, прежнему хозяину тачку. А теперь все в шоколаде, кроме нынешнего хози.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: [Покупка авто в других областях] Вопросы знающ...   #504540  наверх
Автор: GORo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МузОбоз

А может надо было не отдавать ??
Типа уехала в Нижний Тагил машина?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: [Покупка авто в других областях] Вопросы знающ...   #504566  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GORo

А может надо было не отдавать ??

а как не отдашь, если менты домой приходят, а тачка во дворе стоит?
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода