Под утро на машину запрыгнули два идиота( слов нет) и попрыгали по крыше. Где можно и как восстановить первоначальную ровность.(не хочется красить). Может кто сталкивался с таким вандализмом?
на машину запрыгнули два идиота( слов нет) и попрыгали по крыше.
УКМ? В прошлом году как раз в конце мая там прыгали по машинам паркуры недоделаные :mad: Милиция с собакой приезжала, никого не нашли, как обычно... А РАВ4 товарищу
замяли нормально :bes:
Я что-то не понял из темы:
Либо вандалы были кошками, ну максимум собаками, чтобы после их пробежки по крыше, её, т.е. крышу можно было выправит без покраски
Либо автор очень ниевен (-на)
ИМХО правка крыши и её покраска - это для автора наиболее благоприятный вариант, как бы не
пришлось менять крышу целиком, а уже потом красить. Капоты к примеру не правят, а сразу меняют целиком, т.к. шпакля все равно просядет и будет видно, что капот ремонтировали
Хотя справедливости ради надо отметить, что лет 5 назад мне на капот стоящей машины падало пьяное тело 100-120 кг, при
этом на капоте остались "пологие" вмятины ооооооочень хорошо заметные на солнце, т.е. 3 вмятины между ребрами жесткости капота занимающие примерно 50% площади капота. Вид как будто-бы с играло железо. Выправлял как раз-таки в
Цитата: От пользователя: MMSoft
muscul
car
Сделали за 2 часа. Цена была тыщи 3. Результат отличный. Вмятин нет. Прошло 5 лет, вмятин нет :-)
Зы автор, давай фото, будем гадать по нему :-D
шпакля все равно просядет и будет видно, что капот ремонтировали
Друзья! при соблюдении технологии ни чего не просядет и ни чего неотвалитса, ну конечно выбранный материал для ремонта играет немаловажную роль. А есть ли смысл
востанавливать столь не маленькой площади элемент? :fotku::fotku: Мускул кар конечно делают вещщи )))) но не продавленную целиком плоскость!!! :fotku:
Добрый день!
Отвечу по максимуму сразу.
Нет не кошки и не собаки, а два пацана худосочных- муж видел с окошка как спрыгивали, но ноги то у них хорошо бегают как впрочем и прыгают. Но как их найти то конечно проблема. На багажнике и на крыше два разных следа ботинок- отчетливо видно.
Вчера ездили на Кр. командиров оценили в 12 тысяч( не маленькая сумма за идиотов). Берутся , но не дают гарантию что получится.
Крыша не полностью продавлена.На крыше по две стороны вмятины и с салона видно что ребро жесткости (по- моему это так называется) тоже выпирает полоска в 6 см.
Цитата: От пользователя: Tavrovod(Тавроклуб)
я бы для начала ноги выдернул
Посадят(муж так же сказал). Да и не детки это так как было 05,45 все таки уже отморозки. Наверно день пограничника уже начался...
Спасибо, будем отдавать на пробу.
я бы для начала ноги выдернул а потом заставил родителей платить за проделки их выродков
Ага, если бы у бабки было, то она была бы дедкой
Все перед экраном монитора Д'Артаньяны, что капец, как дело каждого лично каснется, дак
кричат караул, милиция помогите ;-)
Цитата: От пользователя: olga74
Посадят(муж так же сказал)
Конечно вряд ли, что посадят, НО тем не менее. Если реально посадят и, что хорошего? Были просто хулиганами, а выйдут отморозками. Наша исправительная система еще
никого не исправила, а сделал либо хитреее, либо осторожнее
Вот если бы в качестве наказания хулиганам бы вменили часов эдак 300-500 общественных работ (ну там уборка территории или помывка унитазов) + возмещение ущерба в 2-х кратном, а может быть в 10-ти кратном размере, то я тремя руками
ЗА!!! Зло должно быть наказано......
ЗЫ лишний раз сажать НЕ надо. Это только лишь усугубит ситуацию
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)