Здравствуйте, если можно конкретно,
и прошу отзыв по Hertz ESK 163 S, прочитал, что данная акустика и без усилителя может играть неплохо (усилитель крайне не хочется брать, т.к. в машине мало места) - насколько это верно, надо ли делать шумку дверей, если играют колонки от ГУ?
Спасибо
:-)
1/2 |
| Поделиться:
Re: В чем отличие инсталяции 3-х компонентной от 2...
Стоит 2х компонетнтная Hertz в штатных местах. хватает. Смотри на номинальную мощьность при выборе колонок и выходную мощьность проигрывателя. она должна совпадать или быть близка. Тогда усилок не потреебуется.
1/4 |
| Поделиться:
полная шляпа с мерзким твитером и бубнящим мидбасом.
Цитата: От пользователя: wrscm
данная акустика и без усилителя может играть неплохо
плохо
Цитата: От пользователя: wrscm
усилитель крайне не хочется брать, т.к. в машине мало места
для трёхи место находите, а для уся нет? странно. На сегодняшний день очень много усилителей малых размеров с хорошим запасом мощности, который можно расположить под
сидение.
Без процессора нефиг строить трёху , да и расположением колонок в штатных местах , проц особо не поможет.
2/0 |
| Поделиться:
Лет пять назад ставил на служебную машину двухкомпонентную акустику Hertz (13-ки) в связке с магнитолой Кларион, без усилителя, без шумки дверей, в штатные места - играло очень хорошо (в деньгах с установкой стало, если точно помню около 12000), звук, если так можно выразиться был
хрустально-серебрянный, из минусов пищалки ухо резали немного, - жена до сих пор вспоминает - лучше, говорит ничего небыло; жаль моделей не помню, наверное бы снова их взял...
0/4 |
| Поделиться:
Лет пять назад ставил на служебную машину двухкомпонентную акустику Hertz (13-ки) в связке с магнитолой Кларион, без усилителя, без шумки дверей, в штатные места - играло очень хорошо (в деньгах с установкой стало, если точно помню около 12000),
звук, если так можно выразиться был хрустально-серебрянный, из минусов пищалки ухо резали немного, - жена до сих пор вспоминает - лучше, говорит ничего небыло; жаль моделей не помню, наверное бы снова их взял...
вспоминай давай. тоже надо. :ultra: !
4/0 |
| Поделиться:
Не вспомнил ни я ни коллега, да и в бухгалтерии не поднять - три года доки храняться, но что-то до 5000 руб..
Ps. Да, хороше играло пару месяцев, потом что-то сломалось и перестала играть
пищалка одна, читал отзывы - у них ламели (не понял правда что это) плохо прожимаются...
Цитата: От пользователя: studiomasters
для трёхи место находите, а для уся нет? странно. На сегодняшний день очень много усилителей малых размеров с хорошим запасом мощности,
который можно расположить под сидение.
Без процессора нефиг строить трёху , да и расположением колонок в штатных местах , проц особо не поможет.
спасибо, очень полезный пост
Послушать нигде нельзя- определится трудно; как понять отчего зависит получаемое при
прослушивании ощущение прозрачности звука, мои ассоциации - хрустальный, жены - серебрянный - именно такие ассоциации у нас возникали при прослушивании инсталяции Кларион (где-то 7000руб) Герц 5 дюймов (около 5000 руб)?
0/0 |
| Поделиться:
как понять отчего зависит получаемое при прослушивании ощущение прозрачности звука, мои ассоциации - хрустальный, жены - серебрянный - именно такие ассоциации у нас возникали при прослушивании инсталяции Кларион (где-то 7000руб) Герц 5 дюймов (около
5000 руб)?
автор такой романтичный няшка :lol:
6/0 |
| Поделиться:
Я не против усилителя, но не знаю на сколько он нужен, т.к. в предыдущей машине усилитель моей магнитолы (Пионер 6310) создавал достаточную для меня громкость с компонентными 6-ти
дюймовыми колонками DLS M6/5 Mk4, установленных в подиумы; однако эта связка не давала таких приятных ощущений как кларион+ 5-ти дюймовые компонентные герцы установленные в штатные места (установщик один и тот же салон)...
0/0 |
| Поделиться:
:
"Няшка , -и, ж. (аниме)
значение: ...парень ...с подчеркнутой смазливой внешностью и слащавостью..." :
Внешность моя не смазливая и поведение не слащавое, поэтому имею
многочисленные травмы головы и вообще с груди 100-ку жму, и подтягиваться умею, и на спор бы в американку сыграл, да живот мешает.... :lol::lol::lol::lol:
"Няшка , -и, ж. (аниме)
значение: ...парень ...с подчеркнутой смазливой внешностью и слащавостью..." :
Внешность моя не смазливая и поведение не слащавое, поэтому имею многочисленные травмы головы и вообще с груди 100-ку жму и
подтягиваться умею и на спор бы в американку сыграл, да живот мешает....
я к тому, что так трогательно и забавно описываешь ощущения от прослушивания)))) уж что тебя в герцовых писклях восхитило - не знаю. для прослушивания от усилителя головы тебе нужны динамики с максимально
высокой чувствительностью. первое условие инсталла - максимальная жесткость крепления динамиков и качественная проклейка дверей.
1/0 |
| Поделиться:
Pioner 6310 CD, осталась от старой машины; в принципе, бюджет позволяет поменять или усилок Клариен посмотреть?
Вопрос по аккустике открытый, буду думать видимо над предложением таких компаний как Morel, Focal, Xelix...
0/0 |
| Поделиться:
Слушаю: классика (в смысле духовая музыка), попса, советская эстрада, исполнители 30, 40, 50 (вокал), иногда хард-рок, в основном - попса
Предполагаемый бюджет
аккустика до 6-8 + расходы на инсталяцию, твитер шелк
усилитель (если надо, но у меня ярко выраженного желания нет)
- до 6 + расходы на иснталяцию
Непредвиденные расходы - до 50% от указанного бюджета
Нужен только фронт
Поступило предложение от одной студии:
Фронт:
ESX QX6.2C
Акустическая система: 2-полосная компонентная
Диаметр: 165 мм
Мощность
номинальная / максимальная: 125 / 250 Вт
Усилитель:
ESX SE260
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 180 Вт х 1
Номинальная мощность, 2 Ом: 90 Вт х 2
Номинальная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 2
Число каналов (тип усилителя): 2
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)