Машина продается что бы закрыть кредит.
А не для того что бы кого то кинуть.
ну это ты покупателям рассказывай.. не все поверят .. просто развелось кидал вот народ и бздит..
кстати а чо наличкой кредит не взял? нафиг авто в
залог то оставлять..
ну это ты покупателям рассказывай.. не все поверят .. просто развелось кидал вот народ и бздит..
кстати а чо наличкой кредит не взял? нафиг авто в залог то оставлять..
на тот момент так нужно было, сейчас куплена новая, а
эта мертвым грузом весит.
идете в банк и говорите что хотите продать авто, для того чтобы погасить кредит. некоторые банки идут на это. составляется договор(или что-то другое), ставиться в известность покупатель, который и гасит ваш кредит, а остаток ваш.
как-то так наверное
Ты можешь пойти в Гаи и взять дубль, а с ним уже оформить сделку, позднее отдать им банковский оригинал, только не думаю, что покупашки на это пойдут, если только они лошары ;-)
Райффайзен, например, птс выдает только через 10 дней после погашения кредита
А у меня его и не забирали почему то.
Возникла та же ситуация, что и у автора. По договору залога (хоть ПТС и на руках) не имею права
продать авто без письменного разрешения банка. Звоню в банк, грю, как получить такое письмо? А мне в ответ, у тебя 3 варианта:
1) найти бабос самому, загасить кредит, продать
2) взять сумму на остаток долга у них же в кредит, загасить, продать
3) найти покупателя, который загасит
остаток кредита за тебя, остальное тебе же налом в руки(здесь я бы на месте покупателя не согласился - нах лишняя беготня :-) ).
В обчем, чтоб не было неприятностей и попаданий в чёрный список, лучше сперва загасить, а уж потом продать
Примерно четыре года назад решил приобрести, ну очень понравившееся и реальное авто, а оно кредитное, идем в банк переоформляем кредит на меня (одновременно переоформляя машину в Гаи),правда банк несколько изменил условия кредитования, тобишь если я захочу загасить кредит раньше,то проценты я все
равно выплачу полностью,меня это устроило, отдав продавцу разницу разошлись кругами
найти покупателя, который загасит остаток кредита за тебя, остальное тебе же налом в руки
Самый лучший вариант и для продавца, и для покупателя. При условии что ПТС уже у вас на руках, этот вариант не несет никакой лишней
беготни. Составляете договор купли-продажи, вписываете покупателя в ПТС, в банке он вносит часть денег в счет кредита, часть отдает вам, забирает автомобиль и уезжает. Все. Я бы именно так и поступил
ребят вопрос имеется, нужно продать кредитное авто.
делаете некий дисконт на авто относительно среднерыночной цены, ищете покупашку, он вам отдает бабло под расписку или ещё как-то - вы гасите кредит, забираете ПТС в банке, покупашка
доплачивает оставшуюся сумму.
все легально :ultra:
делаете некий дисконт на авто относительно среднерыночной цены, ищете покупашку, он вам отдает бабло под расписку или ещё как-то - вы гасите кредит, забираете ПТС в банке, покупашка доплачивает оставшуюся сумму.
сложновато будет.. бздит
народ у нас бабло давть да и нафиг рисковаь недостатка в бушках у нас нет..
Ну а вот смотрите. ПТС в банке. Авто новое. Допустим годовалое. Например возмем Ваз. Хозя пишет заявление об утере ПТС. В ПТС на первой странице в низу пишется первый собственник - автозавод(Тольяти), потом автосалон например какой нибудь в Екб а потом уже только собственник. Если делается
дубликат ПТС в в низу за место автозавода будет ведь вписан собственник авто???? Или например пригнали иномарку из за границы. В ПТС будет указана где растомаживалась(например екатеринбуржская таможня). А при смене птс будет вписан последний собственник. Правильно?????
Так что если авто новое. А ПТС уже менян. Думаю стоит задуматься о покупке такого авто. На счет слово дубликат не помню. Вечером посмотрю. Не давно менял птс как раз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)