Будьте бдительны! В ОДФ-Авто обещают сшить быстро и качественно авточехлы. Заказал на X-Trail и внес предоплату 8 мая. Сшили 25 мая с таким качеством, что забирать отказался. Они, в свою очередь, отказались возвращать предоплату 3000руб. Вот такой у них бизнес. Кто следующий?
На квитанции
печать ИП Болдырев Олег Николаевич.
Находятся на территории завода Уралкриотехника.
мне на 9ку ток за работу 4500 озвучили без материала.. и то это частный мастер на дому.. чет оч дешево вот и фигово сделали.. жадность человеческая сгубила..
Делали мне на акцент, бате на акцент и знакомому на ниссан альмеру, ваще нет никаких претензий. 3 набора чехлов все отлично. Странно что у Вас так получилось.
Будьте бдительны! В ОДФ-Авто обещают сшить быстро и качественно авточехлы. Заказал на X-Trail и внес предоплату 8 мая. Сшили 25 мая с таким качеством, что забирать отказался. Они, в свою очередь, отказались возвращать предоплату 3000руб. Вот такой у
них бизнес. Кто следующий?
На квитанции печать ИП Болдырев Олег Николаевич.
Находятся на территории завода Уралкриотехника.
На Бебеля-Готвальда, На Мерседес за 5 тыщ шьют. матерьял выбираешь сам, цвет сам, хочешь вышивки, пожалуйста :hi: Выкройки уже имеются, одевают бесплатно. Что еще нужно???
Может быть кому-то надо чехлы на икс-трейл? По цене производителя! На складе производителя! Если верить производителю - высочайшего качества!
А то мне эти уважаемые производители наотрез отказываются аванс возвращать - милейшие люди!
Бот я тебе НЕ верю
Т.к. для того, чтобы тебе хоть как-то начать верить, кроме слов порочащих честь и репутацию конкретной конторы, надо хотя бы:
1. Заполнить личную информацию (чтобы мы знали кто пострадал)
2.
Сделать сканы заказ-нарядов и выложить
3. Сделать фото изделия и выложить опять же сюда и особенно тех конкретных мест которые не устроили
А то получается какой-то анонист, ой извини оговорился, аноним, тут орет на весь форум и поливает контору дерьмом, а доказательств никаких
Короче либо доказательства плохой работы, либо ты брехло.
ЗЫ и кто-то крикнул из ветвей, жираф большой, ему видней.......(с) Высоцкий
1. про личную информацию - я не очень разбираюсь, где чего надо сделать... Научите - сделаю.
2. Никаких заказ-нарядов в данной организации не оформляют. Кассовых чеков не выдают. Единственный документ, который выдают на руки - это товарный чек. У меня он ?57 - от руки написано. Это
иллюстрирует, каким лохом нужно быть, чтобы не заключив договора, не увидев образца... взять и заплатить. Кто следующий?
3. Фото я не делал - упущение. Не собирался отказываться и не взял с собой фотоаппарат, а просто отказался забирать, когда увидел это чудо. Если вы фотограф - приглашаю Вас
провести фотосессию и выложить фотки.
4. Мое дело - предупредить. Хотите проверить - купите у меня товарный чек с предоплатой. И обладайте шедевром.
фотографию товарного чека посмотрите: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/ea275907...
а про фотографию чехлов, дело было так: устанавливали чехлы на улице. Когда перый элемент был установлен, я сказал, что отказываюсь от чехлов. Этот элемент был снят и весь комплект унесли в помещение. Я был уверен, что мне незамедлительно
вернут аванс, т.к. недостатки изделия были абсолютно очевидны. Поэтому, делать какие-либо снимки не возникло и мысли.
Когда я зашел в помещение, которое представляет из себя швейную мастерскую без малейшего намека на какое-либо местечко для клиентов, мне объявили, что отказаться от чехлов я
могу, а получить мои деньги обратно - нет.
Мне предложили позвонить по телефону 8-919-3635-838, спросить про возврат. Пообщавшись по указанному номеру с женским голосом, я понял, что денег мне не видать.
Считаю нужным предупредить остальных. Если бы я знал о подобном отношении к
клиентам в данной организации, сберег бы кучу вредмени, немного денег и давным-давно имел бы нужные чехлы.
либо Вы абсолютный невежа, если позволяете себе такие высказывания в адрес совсем незнакомого Вам человека...учитесь, как надо у того, кого Вы так нелестно назвали.
Цитата: От пользователя: БК_
Если вы фотограф - приглашаю Вас провести фотосессию и выложить фотки.
у них на сайте кожзам выставлен - самое низкосортное ГЭ, по цене чуток дороже нефтекамского дермантина. В первые же минуса может все лопнуть, облезет за год-два железно.
интересно, за сколько они его "продают" :-D
Почему заказал именно у них: они единственные, у кого я встретил внятное решение раскрытия чехла на подушке безопасности в водительском сиденье - легкораскрываемая липучка. У других производителей не встретил ничего подобного и на мой вопрос, могут ли они пойти навстречу пожеланию клиента и за
отдельную плату изменить конструкцию чехла у спинки водительского кресла, получал ответ, что ничего изменять не собираются.
Подскажите, кто из производителей уделяет внимание подушке безопасности в водительском сиденье?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)