Всем привет.
Вопрос - на какой из нижеперечисленных рынков поставить авто на продажу (ваше лично мнение)?
- Березовский привоз
- Академический
- Новомосковский
Условия по продаже не особо важны, важно средние сроки продажи автомобиля.
Всем СПС.
На Е1 уже 2 месяца стоит - всего 3 реальных просмотра было. Пробег смущает всех (почти 300 тыщ)
Решил так - в субботу на Башню, если не продам, то на Привоз поставлю
Да они и потом в принципе замучают. Я свою с мая по сентябрь продавал, специально цену заломил, думал вдруг кто клюнет-не клюнули. Ну а когда решил продавать уже конкретно снизил цену, до
средней по е1. Клюнул вроде мужик, сыну купить хотел. давай говорит за 150, а я ему типа у меня перекупы за 160 прям щас заберут. Ну ладно говорит, найду бабки, только завтра еще знакомый, который в машинах разбирается, ее посмотрит и в сервис загоним. Я говорю:ной проблем. В общем пришел этот
чувак(видимо по объявлениям где-то перкупа нашли чтоли, который услуги по выбору авто оказывает), ну и с ходу тут бита, тут крашена, я аж удивился, что ни одного целого места в машине нет. Ну и этим типа говорит нах вы меня вообще позвали на это смотреть и т.д. А я их предупредил до этого, что если
не купят, то я ее на ББ перекупам сдам. Ну в общем они отказали конечно от бита перебита, поехал я на ББ.
Перед въездом налетели перекупы, оценили в 130,были посланы. Пока искал место на рынке также перекупы подлетали.
Потом смотрю подходит тот чувачок, который с покупашками приезжал и
говорит давай за 160 заберу, ну я ему объяснил, что битая тачка ему ни к чему, че ему с ней мучаться.
В итоге только нашел место, подбежал чувак и купил за 170 тыс.
Итого, спустя 2 года и 60 тыс. накатанных километров, я продал ее дороже на 10 тыс., чем покупал на этой же ББ. Можно было
продать дороже, но я что-то рынок не промониторил. На ей за эту сумму продаваться не хотела.
Помогите, люди добрые, советом. Хочу продать тойоту короллу, на е1 не продается чой-то, а на ББ во сколько приезжать надо , чтобы машину поставить можно было и сколько надо заплатить за один день, и когда лучше : в субботу или
воскресенье?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)