Добрый день. Авто шевроле круз 2012, 1.6 мкп хетчбек. Так получилось что официалы бесплатно мне установили сигналку старлайн а62, только настроили видимо туго, пиная по колесам, не орет,думаю стоит ли им звонить чтоб испраляли, либо смогут это поправить, те кто будет доустанавливать доп.иммо и
замок. Сейчас хочешь не хочешь нужно плясать от нее.
На форуме угона нет, мне посоветовали при таком раскладе дополнить ее
"К уже имеющемуся оборудованию можно установить иммобилайзер Старлайн i62 + замок капота Дефентайм с трубкой антиспила, в этом случае закрытие замка капота
будет происходить при постановке на охрану, а открытие после опроса метки. "
хотела задать вопрос, где у нас в городе можно это установить? Хорошо установить. Хотелось бы еще чтоб проверили как официалы установили сигналку а62.
2/3 |
| Поделиться:
Re: где установить доп. иммобилайзер старлайн и за...
в этом случае закрытие замка
капота будет происходить при постановке на охрану, а открытие после опроса метки. "
Зачем так упрощать?
Пусть А62 работает сам по себе. А иммо с замком капота через модуль управления будут
отдельной связкой друг с другом не зависимо от А62. На мой взгляд это более интересное решение в плане защиты авто.
1/0 |
| Поделиться:
Re: где установить доп. иммобилайзер старлайн и за...
Молодец, так и нужно отвечать на тупые комментарии. :-D
Нужно было еще больше и в личку, чтобы не писали всякую хрень умники.
Я бы обратился в http://thunder-studio.ru/, тут на форуме по нику S800
можете почитать - очень адекватный чел. Еще есть по нику IMMO, но он сражу пишет, что делает дорого. :-D
Сандеры только в попе находятся, но это беда многих сервисов. Иммобилайзер поставьте с диалоговым кодом, только не цепляйте к сигналке. И не экономьте на установщиках - это 80% успеха.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)