Мне не нравиться звук в машине. Какой то "бледноватый" что ли. В общем у брата в машине лучше звучит. . Голова у меня самая банальная какой то daewoo недорогой, колонки сонни. Так вот вопрос что лучше: купить новую голову или докупить усилитель. ,
А чем эта плоха? Я не гонюсь за рекордами в звуке. У брата вообще мистери какие то стоят, у него правда голова кенвуд. Так вот я и думаю что лучше взять голову или усилитель. Усилитель просто дешевле стоит, вот только будет ли эфект если голова та же останется
понимаешь, это вещь бесконечная)
ставишь сначала акустику к примеру, потом подбираешь голову и усь, потом оказывается, что акустика уже не тянет эту связку и меняешь ее и тут внезапно шумки уже не хватает...
ну и сони и звук вещи малосвязанные друг с другом)
в кар аудио есть
свои лидеры :-)
Так вот, отчего больше эффекта будет, от замены говловы или установки усилителя. акустику вот поменял, так никакой особой разницы не заметил, разве что раньше было два динамика, а теперь четыре
дак сложно сказать...
усь делает звук сочнее и звучнее, простите за тавтологию, но если с головы выходит непотребщина, то усь ее и усилит)
будет какашка в квадрате, а если с выхода дешевой магнитолы пойдет сигнал с большими искажениями, то можно и новую акустику убить.
и
вообще, у вас на этой голове есть линейные выходы для подключения усилителя?
выходы на услилитель есть. Я почему подумал про усилитель, раз от замены колонок ничего не поменялось, то получается что усилитель в магнитоле плохой (магнитола лет пять назад вроде как в районе 3000 р стоила). Вот и думаю или усилитель поставить или голову новую. голова то от 4-5 более менее
нормальная начинается, а усилитель около трех стоит. Только вот если если звук будет такой же без низов и верхов будет то нафик он нужен
Тоже такая же ситуация, голова пионер 4850, усилителя нету, колонки были герцы старой серии 16см, поставил Morel maximo 6, вроде их все хвалят но звук вообще непоменялся.... сейчас хочу поменять магнитоллу и посмотреть на результат....
проклеить двери, магнитолу подключить от АКБ напрямую проводом 2,5 квадрата, на динамики пустить провод 2,5 квадрата (не мистери) Провода ПВС на то и другое продаются повсеместно в строймагах. звук улучшится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)