Хочу приобрести авто по очень привлекательной цене НО с коробкой робот.
В принципе хочется машину с 2мя педалями, но вот очень смущает РКПП. пишут в основном плохое ... владельцы авто РКПП .. поделитесь впечатлениями
Я две недели проездил на Форде с роботом и продал.... настолько был хорош робот...
Это уже совсем ничего не понимать чтоб продолжать ездить на таких авто с роботом.
Нафиг этот робот?
Хочется подергать ручку, дак брать нормальную механику, хочется комфорта - автомат.
А то тут ни то, ни се, и палку переключай и майся со встроенным сцеплением
Знакомые парни работают в сервисе Вольво. На вольвах стоят фордовсике павершифты - уже было несколько гарантийных случаев, а один мужик ваще прописался в сервисе.
У знакомого на Ети - тоже робот. Шустрый, быстрый но в пробке, говорит подергивается.
Сам как то тестил
Короллу с роботом - хрень невообразимая. Тупая, дергается, логика ваще непонятна.
Ваще изначально эти коробки делались для жадных европейцев которые "топливо экономят". нахрен сдалась такая экономия на нервах.
это значит лишь то, что это не понравилось вам, и не больше.
А как это может понравиться... если авто непонятным становится с этой коробкой, на ХХ дёргается, педаль в пол она тупит, непонятно как включает повышенную передачу ,или
ехал допустим 80 притормозил до 40 -потом опять газу а она не едет плохо разгоняется, т е запаздывает включение пониженной ( коробка полностью исправна )
И зачем такие проблемы?когда езда приносит дискомфорт и причём не у меня одного как оказывалось.
Хотя женщины ездят на таких коробках
им нравится (круто)), просто не понимают видимо...
Хотя женщины ездят на таких коробках им нравится (круто)), просто не понимают видимо...
Тупит как правило не робот, а человек который не понимает как всё должно работать. У механики нет будущего. Хотя соглашусь если выбирать из АКПП то
лучше традиционный гидротрансформатор, управляет авто по лучше большинства водителей.
ездил
на механиках ваз, мазда, шкода
на роботе форд
сейчас на роботе с двумя сцепами VAG DSG
DSG вне конкуренций! уделает и механику, не тупит ниразу.
фордовский робот довольно понятный, первое впечатление двоякое - вроде бы и сам, но не по моей логике. Потом
понимаешь как оно работает и привыкаешь. То есть приходится подстраиваться под него - это минус, но все не самому тыкать.
тойотовский и опелевский роботы не взял бы. наслышан.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)