На права я сдала в прошлом году и с тех пор не ездила. Училась на логане.
Машины в семье нет - так что я - полный чайник.
Нужен автомобиль (подержанный) - максимум есть 250 000 РУБ.
Авто нужно в основном ездить на дачу (30 км от города), на
природу выезжать, а вообще не знаю - может втянусь и буду везде гонять :-D
Рассматриваю все варианты, но желательно не очень старый, недорогой в обслуживании автомобиль (желательно с ГУР)!
Помогите советом - уже как месяц просматриваю автофорумы всех мастей и продажу авто
на Е1. :crazypilot:
втянетесь :-)
тоже сперва думал,по городу не буду катать - нуевонафиг. как машину купил(в пятницу) - в понедельник же и на работу поехал :-D
по теме - правый руль посмотреть стоит.
качество за недорого
Разве гранта уже дороже 256 тысяч? Вроде бы говорили,что за 256 это самая навороченная... Может, нексию тогда? Но она за городом ест 8 литров на сто...
Нужен автомобиль (подержанный) - максимум есть 250 000 РУБ.
Цитата: От пользователя: lyusi2
шанс это же запорожец не?
я бы так однозначно не сказал)))
Шевроле ланос собирался на
Украине по лицензии США, а после окончания линцензии собирают аналогичную модель на том же конвейере (с Мариупольским движком) и под другим брендом Шанс
Кстате Шанс по такой характеристики как стоимость владения куда дешевле чем Ваз))
Цитата: От пользователя: lyusi2
гранту за мои деньги не купить сейчас уже,
С 01.04.2012 года цена на LADA Granta составит:
автомобили в комплектации ?стандарт? (21906-010-40) - 239 000 рублей
У него практичная ходовая, в отличии от того же Ваз!
На той же платформе что и Логан построена новая модель Рено Дастер и новая Вазовская модель Лада Ларгус (это модель румынского завода
Рено)
Нахрен это чудо китайско-русского автопрома... Лучше уж б/у логана взять или шанса. А что мешает посмотреть б/у Калины и Приоры? Оба варианта с ЭУР идут.
раз такая тема пошла, есть тут владельцы сея чудесного авто?????
я юзаю ... брал норму - за 260 000р, на литье ... нормальное авто за свои деньги ... всем устраивает ... http://www.lada-granta.net/
сюда - почитать, - там владельцев. пруд
пруди ))) ... все плюсы и минусы ...
я бы так однозначно не сказал)))
Шевроле ланос собирался на Украине по лицензии США, а после окончания линцензии собирают аналогичную модель на том же конвейере (с Мариупольским движком) и под другим брендом Шанс
Кстате Шанс по
такой характеристики как стоимость владения куда дешевле чем Ваз))
:lol::lol::lol:
владеете? этим чудом?
Автору: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ ЭТО :ultra: вно
Лучше уж гранту.
Про правый руль подумать вам предлагали.
Думаю за 250 это будет оптимально.
логан за эти деньги тоже неплохо, только ушатаные они почти все за эту цену
Россияне составили рейтинг практичности автомобилей.
Покупать Lada невыгодно
Экперты компании ?ПодборАвто?, оператора по подбору подержанных автомобилей, проанализировали стоимость владения ряда бюджетных иномарок, ?Жигулей? и составила ?рейтинг
практичности?.
За почти 1,5 года финансового кризиса сегмент поддержанных автомобилей показал существенно лучшие результаты, чем рынок новых автомобилей. Особенно заметна динамика сегмента поддержанных бюджетных иномарок (стоимость до 250 000 р.). За 2009 года спрос на подержанные
иномарки стоимостью около 250 000 рублей вырос на 31%.
Эксперты проанализировали стоимость обслуживания ряда бюджетных иномарок, а также продукции завода АвтоВАЗ и составили ?рейтинг практичности?. Данные для анализа предоставлены официальными дилерами и производителями
автомобилей.
1. ZAZ Chance, стоимость владения после пробега 90 тыс. км ? 43 770 руб.
Тот же Chevrolet Lanos, производимый Запорожским автозаводом, но за счет оптимизации логистики запасных частей, более дешевый в обслуживании. Стоимость владения: 1 км пробега ? 48 коп.
расходов.
2. Renault Logan, стоимость владения после пробега 90 тыс. км ? 44 593 руб.
Минус ? поддержанный Logan стоит столько же, сколько новый Chance при схожих характеристиках.
3. Daewoo Nexia, стоимость владения после пробега 90 тыс. км ? 53 236 руб.
4. Chevrolet Lanos , стоимость владения после пробега 90 тыс. км ? 60 000 руб.
К 60 тыс. км придется выложить 42 000 руб., почти на 10 000 руб. больше, чем при обслуживании Chance.
5-6. Lada Kalina и Lada Priora, стоимость владения после пробега 90 тыс. км ? 96
000 руб. и 99 500 руб. соответственно.
"Как это ни печально, при завышенной цене автомобили Lada в два раза дороже в обслуживании, т.е. покупать их вдвойне невыгодно. Стоимость владения бюджетных иномарок в два раза ниже и в ближайшие годы будет уменьшаться",- так прокоментировали
результаты исследования эксперты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)