Здравствуйте, построил гараж в саду. размер примерно 7 на 5.
Теперь возник вопрос как его обставить. Ну т.е. я понимаю что должны быть ящики, полки, верстак и т.д.
Вопрос в том где их купить, может быть в этом направлении есть свои проверенные фирмы и магазины? Хочу выслушать Ваше
мнение. Можно даже и фото готовых вариантов.
Ну т.е. я понимаю что должны быть ящики, полки, верстак и т.д.
Это раньше надо было, когда ремонт машин осуществляли своими руками. Сейчас же в этих ящиках/полках лежит всё что ненужно, а выбросить жалко.
Вот если б у меня
сейчас был бы новый гараж, то я сделал бы полку для хранения зимних/летних колёс и всё!!!
быть ящики, полки, верстак и т.д.
Вопрос в том где их купить
Обычно делается руками.
Верстак делать просто: металлический уголок, сварочный аппарат, руки и немного доски 40мм на место столешницы.
Всякие
шкафчики - или руками, или старые от бабушки, или в мебельном магазине заказать.
в ДОМе есть железные разборные стеллажи разных размеров
с боков загромождать смысла не вижу (надо двери нормально открывать а не в щель вылазить) а вот противоположную воротам стену можно оформить
Эх, мне бы такой гаражик лет 20 назад. Уж я бы отвела в нём душу. Не смейтесь, я сама делала машину (а до этого - мотороллер). Всё, вплоть до капремонта двигателя. Мои соседи по гаражу не дадут мне соврать. Иногда дяденьки даже консультировались у меня по настройке двигателя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)