Предлагаю пообщаться на тему, где у нас в городе попроще пройти ТО без "развода". А именно описать адрес, затраченое время прохождения, какие сложности встретились!!!!
Предлагаю пообщаться на тему, где у нас в городе попроще пройти ТО без "развода". А именно описать адрес, затраченое время прохождения, какие сложности встретились!!!!
Мне вот например нравится на Водительском 20, во первых
рядом,во вторых по записи можно без особого труда, другим не нравится здесь проходить.
Так что вопрос считаю больше риторический чем практический.
P.S оба раза проходил по записи, во второй раз времени ушло 40 минут( помню потому что было не давно). Оба раза развода не было.
каждый раз за всякие мелочи докапывались на водительском.. заварачивали по три раза... это что на таврии что на восьмерке....
жену ни на акценте ни на новой короле ни разу не завернули несмотря на то, что у нее лампочка в небо светила и знака не было...это уже потом обнаружилось :-)
сделал вывод что не любят нищебродов и боятся мажеров :-D
был на онуфриева. народу мало прошел в течении 7-10 мин. отдал 500 р, Проверили все лампочки, прогнали на роликах (не советую на шипах, как ножем по сердцу, резину жалко), проверили СО, огнетушитель+треугольник. В общем сделал вывод что в следующие разы поеду именно туда.
Раньше, по старым правилам, проходил техосмотр на Раевского и Водительском, обычно проблем не возникало, говорили, что ни так и за "неделю" все исправлял, обычно проблемы были: не вытащенные ремни из под сидения, снятые подголовники задние из-за перевозки груза, не горящие противотуманки задние,
разница в торможении из-а того, что машина только что из мойки. С разводом проблем не было.
Сегодня или завтра поеду на ТО по новым правилам, отпишусь как прошло. Но скорее всего будет высокий СО, т.к. надо менять колпачки.
проходил ТО в таксопарке на Кислородной 10.04.2012, впереди меня было 2 машины,
пока их проверяли зашел в каморку заплатил 500 р, проверяющий сказал жди когда ворота откроют, подождал 10 минут, потом заехал , посмотрели наличие аптечки , огнетушителя, знака аварийной остановки, потом работу
всех ламп, проверяли настройку фар, но я знал что у меня они криво светят (машина лачетти 2005 г.в.) померяли СО, прокатили по роликам, все, сказали выезжать, в листке написали "фары", я спросил что мне сейчас делать, они говорят - у нас есть своя диагностика - можешь у нас отрегулировать, ладно
думаю, все у них сделаю, диагноста ждал 30 минут, заехал отрегулировал, деньги в кассу - 400 рублей, и 75 рублей за повторный осмотр, но второй раз не смотрели, подошел к проверяющим показал чеки что заплатил за регулировку и за повторный осмотр, спрашиваю будете сами регулировку проверять, они
говорят - у нас делал то не будем , забирают стары талон ТО, и тут же при мне делают надпись на новом талоне, закатывают его в пластик и отдают, все ТО прошел, вот так. После меня было еще машин 5 , но они работают с обедом, ток что кто попал в обед , то просто сидит и ждет.
Если поедете туда
то лучше заранее позвонить и спросить у них график работы, потому что они каждый день по разному работают.
Еще на лобовом у меня трещина 10 см, но заделанная, из салона видно, но не докапались, вот как то так , если есть вопросы , спрашивайте.
Сегодня прошел ТО.
Приехал на Раевского 13 за 30 минут до перерыва, очереди нет, я единственный. Оформил бумаги заплатил 498 рублей. Заехал, выехал, Не прошел, сказали надо подтянуть ручник, остальное в норме.
Уехал по делам, потом в сервис 200 рублей и ручник в норме.
Приехал
на ТО, очередь 3 человека, заехал без очереди, проверили ручник, все в норме. Получил талон и в страховую. Все гуд!
Хочу обратить внимание, что повторный осмотр платный! Это написано в договоре который оформляется перед осмотром. Я включил дурака и второй раз не платил )))
Проверяли: все лампы, дворники, СО, регулировку фар, подвеску, тормоза, знак, огнетушитель, бибикалку... в общем все как раньше.
на химмаше без проблем проходил 2 года назад примерно на тазике, на мелкие недочеты глаза закрыли ребята нормальные были и понимают что старая идеальной быть не может
ездел по записи в тоёту на новосибирскую 2
никаково развода, но сволочи нашли таки сдохшие передние габариты :-D
пришлось менять лампочки, а у меня это не шибко просто
и ведь они
нафег не нужны, ибо ближний всегда включен теперь, поэтому и не менял
но нашли :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)