Потенза S001 ооочень понравилась, покупал в прошлый сезон
эээ.. емнип, в прошлом сезоне еще не продавалась. на любителя потенза. любая. мне нравится. а вот бате моему - жесткая, дорогая и т.п. короче не в кассу
четыре года катаю один и тот же комплект покрышек, что я делаю не так?))
во второй сезон, докатывая резину ре2, медленно плелся по двору..
и морально был готов уже,чтобы прямо щас у меня купил кто-нить этот мишлен, но на зиму
рано было переобуваться и вот..
мелкая ямка
какой то закрытый колодец
аккуратно переползаю через него и еду прямиком в гараж..
а там слышу - пшшшшшшшшшш
кила + дырка по ободу диска..
это потому что адекватной Йоки в
широкой продаже нет
один ширпотреб тока..
С Японии везти :-)
Цитата: От пользователя: sanecsan1
какие покрышки лучше для лета
Зависит от хотелок и
возможностей. У меня вот хотелки и возможности на это лето чо-то превосходят все мои ожидания и чувствую, что придётся брать разные комплекты, возможно даже ещё одну машину :-D
Потенза S001 ооочень понравилась, покупал в прошлый сезон
эээ.. емнип, в прошлом сезоне еще не продавалась. на любителя потенза. любая. мне нравится. а вот бате моему -
жесткая, дорогая и т.п. короче не в кассу
Да? а где я ее прошлой весной купил?)))) Да дороговато я не спорю.
Плюсы - неубиваемая просто, не знаю как надо умудриться чтобы кила вылезла. До нее была потенза G3, 5 лет отходила, это уже о чем то говорит. Очень четкий
ноль и стабильное поведение как на сухом так и на мокром покрытии, в том числе и на больших скоростях (это я про s001, у других есть нюансы на мокром покрытии при температурах ниже +10, да и в жаркую погоду разогрева требуют). Плавный, понятный снос, но чтобы его получить надо сильно постараться))).
Минусы - шумная, жесткая, на бездорожье никакая, можно на мокрой грунтовке встать и все)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)