Посмотри на новомоск рынке
недавно друг купил там (не реклама)
они как бы не промокают и сидят как влитые
там под конкретный авто они идут
посмотришь сам увидишь.
550 рублей в ашане купил
доволен как слон
в автомобильном отделе
их там два вида одни 350 другие 550
берите за 550 не пожалете
универсальные они, подходят почти на все авто
а еще лучше в автокорвике на восточной, они сделают по размерам фирменных точно под твою машину, а качество ворса сам выберешь
Вообще-то ворсовые коврики классная вещь, только если они не универсальные а сделаны точно под твою машину.
Вопрос поставил в тупик. Сомневаюсь, что их производит именно концерн VAG , но эти коврики кладут в новые машины. Надо глянуть кто производит (у меня лежат еще новые в упаковке. Ждут сухой
погоды)))
P.S. у меня сейчас лежат родные. Машине 10 лет. Протерся водительский под пяткой. Обратился в Автоковрик.ру, они нашили подпятник. Нашили очень аккуратно. Молодцы. Взяли за это 500 руб. Через 3 месяца подпятник сильно замялся и потерял вид.
Цитата: От пользователя: rbnfqcrbq vfpfafrf
Тоже так думал,но у этих нормальное качество.
За пять сотен не видел даже таких если честно.
Попробую отговорить от ворса (как человек, проездивший с такими ковриками 3,5 года. Коврики были оригинальные)
Итак, выявленные в процессе эксплуатации минусы:
1) подходят только для сухой летней погоды
2) аккумулируют в себе много пыли (попробуйте выхлопать
ворсовый коврик в конце лета о столб и вы поймёте, чем дышали :-) ). Ворсовые коврики надо частенько выхлапывать
3) ворсовый коврик не протрёшь тряпочкой, нужна химия или стиральная машина :-)
4) истирается и лысеет в местах постоянного контакта с ногами
5) в распутицу впитывает
много влаги, которая за ночь не успевает высохнуть. Новые коврики ещё ничего, а вот б/у 1 сезон начинают с утра безбожно вонять :puke:
6) у меня водительский коврик протёрся насквозь и в распутицу замёрзшей водой примёрз насмерть к покрытию пола. Отдирал с мясом, тк ледяной бугорок реально
мешал управлять автомобилем...
7) быстро теряют товарный вид
8) со временем начинают сворачиваться в трубочку :-)
Короче, помучался и купил обычные резиновые. Ну да, вид уже не тот конечно, но забот-хлопот стало меньше.
В общем, ворсовые коврики куплю, но
только на лето. С первым осенним дождиком перейду обратно на резиновые.
ЗЫ: а вот к ворсовому коврику в багажник вопросов вообще никаких. Лежит уже 4 года как новый.
ЗЫЗЫ: может, мне с ковриками не пропёрло? Хотя они были оригинальные, прорезиненные снизу и с фирменными
нашивками...
В 35 лет пора перестать мыть машину самостоятельно. А на мойке заказываете уборку ковриков винетом и пылесосом. 2-3 раза в месяц при обычной хомячковой эксплуатации, ну край 4 при интенсивной, хватит за глаза.
5 лет на разных машинах юзаю круглогодично. Резиновые выкинул нафиг.
Цитата: От пользователя: Fallen
2) аккумулируют в себе много пыли (попробуйте
выхлопать ворсовый коврик в конце лета о столб и вы поймёте, чем дышали ). Ворсовые коврики надо частенько выхлапывать
Выбить коврик совершенно не трудно. Интересно, а куда девается та же самая пыль при резиновых ковриках? ;-)
3) ворсовый коврик не протрёшь тряпочкой, нужна химия или стиральная машина
Неправда. Если моешь сам - сначала выбить, а потом влажной щеткой.
4) истирается и
лысеет в местах постоянного контакта с ногами
быстро истираются и лысеют дешманские коврики за 500 руб.
5) в распутицу впитывает много влаги, которая за ночь не успевает высохнуть. Новые коврики ещё ничего, а вот б/у
1 сезон начинают с утра безбожно вонять
Попробуйте отряхивать ноги и убираться в машине.
6) у меня водительский коврик протёрся насквозь и в распутицу замёрзшей водой примёрз насмерть к покрытию пола. Отдирал с
мясом, тк ледяной бугорок реально мешал управлять автомобилем...
быстро истираются и лысеют дешманские коврики за 500 руб. У меня машине 10 лет. Оригинальный ворсовый водительский коврик протерся только в прошлом году. Купил новые оригинальные.
7) быстро теряют товарный вид
быстро истираются и лысеют дешманские коврики за 500 руб. Резиновые теряют вид гораздо быстрее.
8) со временем начинают
сворачиваться в трубочку
Повторю - купите качественные оригинальные ковры. Сворачиваются в трубку, сползают со своего места, лысеют самые дешевые ковры из Меги. Их хорошо брать для продажи авто. Вроде и свежо и чистенько, вроде и дешево, а по факту одноразовые.
Нужно
поюзать хорошие ворсовые и резиновые и принять для себя решение.
Ну да. Стоишь такой в облаке пыли весь с головы до ног , если ветер вдруг неудачно подует, проходили :-)
Повторюсь. Коврики у меня были ОРИГИНАЛЬНЫЕ! Не за 500 и даже не за 1000, а
за 4000 рублей. Куплены у официального дилера.
Своими наблюдениями я поделился для того, чтобы осветить вопрос и с другой стороны, показать, что и так бывает. Да, возможно, мне попались говёнские коврики... Но согласитесь, мало кто из вас отвалит 4 рубаса денег и будет говорить, ну да,
фигню купил, лоханулся, совсем не то, что ожидал.
Лично для себя выбрал ворс на сухое лето. На всё остальное время - резиновые. Никого не призываю делать как я.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)