Тут пугают что всё приехали будут снимать номера.
Как быть неужели мой Х5 придется растонировать?
Так то лоб чистый только передние боковые 20 катаны.
Есть варианты или мысли.
Неприязни к тонировке нет. Хочется видеть равноправие закона для всех. С утра ГАЕЦ по радио сказал "Будем снимать номера у всех, не смотря ни на что. Никаких разрешений на тонировку нет ни у депутатов, ни у полицейских." Буду ждать
результатов в действии и делать выводы.
Ага... А потом еще пол-года психологической адаптации и возвращение к жизни в нетонированном обществе :-D
Я когда тонировку переднюю снял, офигел... Меня в половине случаев на дороге
пропускать перестали :-D Раньше сразу в стороны шарахались, я думал так и надо, хотя моя старая Тойота на Х5 ни разу не похожа :-D
дак пусть снимают, для того, чтобы снять надо убедиться, что тонировка есть на машине, так? для этого надо померить, померить не получится, читайте гост 27902
с тонировкой езжу, останавливают, прошу померить, нет прибора, еду дальше, есть прибор-мерим, говорю что неправильно произведен замер,отправляют на комиссию, там объясняю что замер произведен неправильно
нет прибора, еду дальше, есть прибор-мерим, говорю что неправильно произведен замер,отправляют на комиссию, там объясняю что замер произведен неправильно
вот охота вам каждый раз останавливаться и права свои
отстаивать...а уж тем более ехать на какую то там комиссию...время девать больше некуда? Чаще бывает так, останавливают, если нет прибора и кто то знающий попадается, сразу предлагают на замер проехать в другое место с ними...когда ездил с тонировкой, пару раз так скатался с ними, угробил массу
времени, и решил, что время мне дороже понтов. И тонировку снял с передних боковых стекол. С тех пор ни разу не пожалел об этом...и как плюс. видимость в темное время и в сырую погоду лучше намного стала. Заодно избавился от вредной привычки- ковыряния в носу.... :-D
Будут снимать номера за тонер растонируюсь, не будут тонированный буду, в чем проблема? Из мухи слона делают :ultra: Стыдно чтоли вам без тонера ездить? В носу можно и так поковырять, кому не нравится могут отвернутся :ultra:
врятли будет такой закон, защет штрафов за тонер не мало денег в бюджет идёт, а на всякую безопасность и т.д властям помоему пох главное штоб денешки капали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)