Цитата: От пользователя: Комуняка Как в теории промываеться инжектор Винсом??
К топливной рампе подцепляется приблуда, а в нее заливается Винс, машина заводится и на этой жиже работает,чистятся не только форсунки, но и все что касается впуска и выпуска. Рекомендация
Винса каждые 30 тк, ради профилактики
никаких ультразвуков и винсов, самое действенное стенд, на котором видно результат по распылу топлива. остальное вата. имхо. ультразвук убивает вазовские форсунки. всякие винсы кал, и то что в бак тоже кал.
паржал..там вариантов миллион.
винс - всего лишь фирма производитель моющей жыжи. там разновидностей этих жиж как грязи и надо искать тех, кто моет жижей на спирту а не на щелочи.
Torreto мож ты с мухосранска? сиди дальше и лей всякое говно в бак надеясь на то что распыл у форсунок будет таким же идеальным как на новой форсунке. не переходи на личности.
стенд самое действенное, снятие форсунок с двс обязательное, нужно искать где есть такой стенд. на нем можно
четко увидеть распыл форсунок до чистки и после, соответственно и на работе двс это отражается. а винсы это хрень. ультразвук разрушает керамический слой который наносится на иглу форсунки, и форсунка начинает лить больше.
кому интересен стенд, велком в ЛС.
дальнейшие
трения по поводу стенд не стенд винс не винс, считаю бессмысленными.
Да че за стенд то такой??? Чем форсунки чистятся??? Стенд по проверке я видел, всякие, в том числе и советские. Но форсунки они не чистят, а просто на факел смотришь.
Да че за стенд то такой??? Чем форсунки чистятся??? Стенд по проверке я видел, всякие, в том числе и советские. Но форсунки они не чистят, а просто на факел смотришь.
Тоже не понял.
Цитата: От пользователя: Слесарь?Fireblade
Поясните пожалуйста - есть стенд который чистит?
Каким образом?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)