Разговорился на днях с мастером одним.
Советует спирт в бак переодически лить 200-300грамм раз в 3-4месяца.
Мол,воду удаляет.
А еже ли бенз некачественный залил, то вообще ацетон 8(
Кто пробывал ? Или слышал.
В гугле все нахваливают ацетон
кстати всякие там фирменные нейтрализаторы влаги пахнут явно керасином а не спиртом..... ну тоесть есть ли смысл покупать 100грамм керасина за 100 рублей ? ;-):-D:-D
сколько езжу, ни разу воды в баке не было почему то...и ни ацетон, ни спирт .,ничего. кроме бензина. в бак не лил(пару раз заливал какой то очиститель инжекторов, но разницы в поведении машин не замечал никогда)
Цитата: От пользователя: сколько езжу, ни разу воды в баке не было почему то... Garry
я тоже так думал что воды нет... пока машину на рынок выгнал, стоял на одном месте около 5 часов с выхлопной трубы столько конденсата набежало... всё превратилась в большую глыбу льда.
стоял на одном месте около 5 часов с выхлопной трубы столько конденсата набежало
Логика учудительная...
А ведь в школе это проходили и учили, что при сгорании бензина образуется углекислый газ и вода...
Конечно в
выхлопной трубе есть вода...
Вот только как это относится к воде в бензобаке?
Разговорился на днях с мастером одним.
Советует спирт в бак переодически лить 200-300грамм раз в 3-4месяца.
Мол,воду удаляет.
А еже ли бенз некачественный залил, то вообще ацетон
Кто пробывал ? Или слышал.
В гугле все
нахваливают ацетон
Регулярно заливай АИ-98 и больше тебе никакие присадки не нужны (28,70 р/л). Тачка реально будет ехать!
Все пытаетесь сэкономить на расходниках, печалько :-D
Артемка как обычно показывает свою дремучесть в области химии...
ацетон и спирт так то разные вещи,и они по разному влияют на топливную систему
Естественно разные, я и не писал что они одинаковые... только твои постоянные
попытки меня уличить в чём-то и выглядят смешно, когда ты чушь полную пишешь - причём тут топливная система, когда речь идёт о выводе воды из бензобака естественным путём :lol: Ацетон полностью смешивается с водой, и растворяется в бензине. Спирт работает аналогично. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)