тогда еще один вопрос
как быть если остановят менты и спросят где регистрация
знаю, что дается 90 дней от приезда. если на самолете или поезде тут понятно, можно билет показать.
а как быть, если приехал на машине?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Переезжаю в Москву. Снимать машину с учета или...
Ничего снимать с учета тут не нужно. Получаете там прописку, обращаетесь в местное РЭО, получаете свидетельство о регистрации и московские номера, свердловские
сдаете там - в Москве
5/0 |
| Поделиться:
Ничего снимать
с учета тут не нужно. Получаете там прописку, обращаетесь в местное РЭО, получаете свидетельство о регистрации и московские номера, свердловские сдаете там - в Москве
Сам пробывал? Это может затянуться до 3х
месяцев ;-)
0/0 |
| Поделиться:
у меня приятель из краснодарского края приехал сюда, оформил временную регистрацию и на себя и на машину, получил местные номера, родные 23 лежали дома в шкафу.
0/0 |
| Поделиться:
Ничего снимать с учета тут не нужно. Получаете там прописку, обращаетесь в местное РЭО, получаете свидетельство о регистрации и московские номера, свердловские сдаете там - в Москве
Привет, Рома. Всё не так просто.
Я
как раз в октябре с этим столкнулся, переехал жить в "нерезиновую". Узнавал по поводу регистрации а\м. Если делать как посоветовал ты, то вся процедура очень сильно затягиваются потому, что они посылают запрос и сначала снимают с учета в Екб, уже потом ставят на учет в Мск. Весь процесс занимает
30-50 дней, как показывает практика. Я снял с учета в Екб и на транзитах уехал в Мск. Но у меня есть регистрация местная, поэтому проблем с постановкой на учет не возникло.
А в целом да, нужно ехать с номерами Екб, т.к. нормально на учет в Мск машину не поставить без регистрации,
только если на кого то знакомого.
0/0 |
| Поделиться:
Что именно непросто? Процедура предусмотрена законом, как и сроки на ее проведение. Да, это дольше. Но вопрос вроде не стоял как сделать все максимально быстро. К тому же некоторым
ехать потом сюда снимать с учета может оказаться сложнее. Как и кататься на транзитах до получения прописки
тогда еще один вопрос
знаю, что дается 90 дней от приезда. если на самолете или поезде тут понятно, можно билет показать.
а как быть, если приехал на машине?
В
сентябре-октябре 2011 года провел в Москве в общей сложности 21 день. На выходные гонял в Питер. За всеэто время ни разу не останавливали гаишники. Хотя мотался я очень много и по разным районам - от Измайлово до Бутово и Щербинки и Химок. Но это в этот раз долгая командировка была, с учебой. А в
другие разы мотался максимум на неделю, и тоже никогда не останавливали именно по региональному признаку. Может быть, в области останавливают, но в самой Москве всем пофиг. какие на твоей машине номера. Один раз меня оштрафовали на Бакунинской, повернул к "Тарасу Бульбе" там. где низзя было, так по
поводу 96 региона даже слова не сказали никакого.
Хотя наши машины в столице очень редко можно встретить (в последний раз всего две видел: Акцента обогнал по дороге в Химки и Мерседес стоял припаркованный на Тверской), все равно интереса они ни у кого не вызывают. Там такое количество
приезжих, что никого не удивляет. А вот челябинских машин на порядок больше: машин 20 точно встретил осенью прошлого года. Пара даже на одной стоянке со мной стояли (гостиничная парковка в Измайлово).
В общем, за этот момент не переживайте точно.
0/0 |
| Поделиться:
интересно почему в москве конституция рф не имеет силы?
Цитата: Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)