Канистра очень неудобная у нее для прямой заливки в двигло. Надобно через воронку наливать. А так масло как масло с приличным списком допусков автопроизводителей. "Нулевка" особо радовала в прошлую зиму - машина на стоянке под открытым небом заводилась в морозы.
Кто Вам сказал, что это масло производит ГАЗПРОМНЕФТЬ ?
Вы отличаете термины "предприятие" и "владелец предприятия"?
У конкретного нефтеперерабатывающего завода "сто" раз на дню может
меняться владелец, а само производство может и не догадываться о пертурбациях в финансовых верхах...
Да, ГАЗПРОМНЕФТЬ купил итальянский нефтеперерабатывающий завод в г. Бари, но пока не внёс коррективы на понижение качества выпускаемой продукции.
Я думаю, что у него (ГАЗПРОМа) такой цели
нет и не было.
Цитата: От пользователя: Maskierter
не знаю ни одного, хотя бы нормального, масла сделанного в россии
Чо к чему?
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька... (с)
Указанное автором темы масло в России никогда не "делали" и не
"делают"...
Может, в будущем это и произойдёт, но тогда бренд придётся слегка изменить.
У меня знакомый рискнул залить, откатал 10.000км. и залил другое...
Сказал что гидрокомпенсаторы слышно на этом масле очень хорошо...
Дальше рисковать не стал... :ultra:
Компания Газпромнефть купила Шеврон Тексако.
По большому счету, линейка Джи-энерджи это и есть старый, всем известный бренд Шеврон Тексако.
У меня отец его давно льёт и бед не знает.
Кто Вам сказал, что это масло производит ГАЗПРОМНЕФТЬ ?
ООО ?Газпромнефть ? смазочные материалы? ? дочернее предприятие ?Газпром нефти?, созданное в 2007 году. На сегодняшний день предприятие владеет производственными активами
в Западной Сибири (Омск), европейской части России (Ярославль), а также в Западной Европе (Бари, Италия). Ассортимент продукции ?Газпромнефть ? смазочные материалы? включает более 200 наименований масел, реализуемых под брендами ?Газпромнефть?, SibiMotor и G-Energy.
не знаю ни одного, хотя бы нормального, масла сделанного в россии
ты идиот?
Россия - нефтяная держава!
Миллионы тонн машинного масла экспортируются за границу.
Там они получают добавки, канистру Castrol / Shell и
возвращаются назад.
Масла Лук / ГПН соответствуют нужным допускам и за свою цену не имеют конкурентов.
А что вас смущает? Я уже не первый раз его беру, масло хорошее. Машина заводится в любую погоду без проблем, да и двигатель работает тихо и без перебоев. Заливайте, достойное масло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)