Привет всем! Есть огромное желание научиться ставить сигнализации, парктроники, музыку, врезать люки и пр. Опыт имеется бытовой (магнитолу поставить могу и тд), но хотелось бы стать профессионалом. Готов работать за небольшую плату ради опыта.
2/4 |
| Поделиться:
Re: Никому не нужен в ученики установщик доп. обор...
это всего лишь шутка была. не будьте столь скурпулёзны, уважаемый :hi:
ps. никто ничего не предлагал мне. вот одному человеку может бытьпоставлю магнитолку в выходные. списались через форум.
обьявление на сайте эстетики я видел это - точно не для меня такая процедура... денег столько "лишних" нет)))
а по теме: работал механиком в салончике небольшом. делал предпродажки, ремонты, разбирал/собирал салоны для установки парктроников, сигналок и пр. ну так же ставил всякие там
защиты, локера, пороги - но это не совсем уже то, о чём я написал в этой теме.
просто сейчас не вижу ни одной вакансии, где можно было бы работать в свободном графике и ценился бы не "опыт работы от 1 года", а сам человек. я готов приехать и показать, что умею, а чего еще не достиг.
и еще. ищу такую штуку (тестер напряжения), которая показывает и плюс, и минус. и желательно вольтаж чтобы был кроме 12 еще 24 вольта. не знаете, Где такую купить? в мегапроме на луначарского сказали, что такие штуки закончились и неизвестно когда появятся. :-p
0/5 |
| Поделиться:
и еще. ищу такую штуку (тестер напряжения), которая показывает и плюс, и минус. и желательно вольтаж чтобы был кроме 12 еще 24 вольта. не знаете, Где такую купить? в мегапроме на луначарского сказали, что такие штуки закончились и неизвестно когда
появятся. :-p
возле управления Ж/Д дороги есть хороший магазин по радиоэлектронике, адрес только не помню.. но где то Готвальда вроде... там много чего есть... :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
и еще. ищу такую штуку (тестер напряжения), которая показывает и плюс, и минус. и желательно
вольтаж чтобы был кроме 12 еще 24 вольта. не знаете, Где такую купить? в мегапроме на луначарского сказали, что такие штуки закончились и
неизвестно когда появятся.
Вот после таких слов Вас никто и никогда не возьмет ни подмастерьем ни даже дворинком в УЦ.... тем более за небольшую оплату....А на лунке вам правильно сказали , ибо не нужна вам такая штука :-)
а я сегодня чуть было не решился отдать кому-нибудь работу по установке сигналки за небольшую денежку......
притом что запланировал на следующие выходные - самостоятельно разбираю половину салона вместе с торпедой, меняю печку, довожу до ума приборку, питание
бензонасоса и главное реле, ставлю рацию и антенну, ставлю другую магнитолу, провожу проводку до задней акустики, ставлю саму акустику, меняю пассажирский стеклоподъемник, водительский пульт стеклоподъемников, одно зеркало, разбираю под капотом косу, чтобы восстановить питание датчика спидометра,
делаю в салоне нормальную 12 и 5в разводку на РД, навигатор, регистратор, доп.прикуриватель сзади... и я просто засомневался, что мне хватит на всё это четырех дней, и оужос - я допустил в голову саму мысль о том, чтобы отдать кому-то работы по сигналке...
да если среди всех спецов
хотя бы один из десяти... да какой десяти, хотя бы один из сотни - не знает, что такое мультиметр, и даже как он называется!!!!!! я не готов к такому риску, даже в теории, даже с пожизненной гарантией. Я лучше прочитаю 5 лишних страниц мануала на свою машину, и потрачу на работы часа 2-3, чем допущу
в голову саму мысль о том, чтобы доверить ее кому-то.
автор, если ты это серьезно, просто убей себя. Очень прошу.
а вот это называется кар тестер или тестер напряжения. его много кто называет диодным тестером. и чтобы никто не подумал, что я говорю о просто сигнальной лампе, я написал про разные режимы вольтажа. вот он: http://www.prist.ru/produces/catalogue/photos_big/...~3.jpg
(только это больно уж крутой)
ps. товарищ sshd, ты пальцы в порошок не стёр, когда месседж писал? тебе никто не мешает заниматься своей машиной. ты молодец. (я на профессионала не претендую. каждый с чего-то начинал).
pps. импульсы мультиметр не покажет. они часто
нужны в поиске проводов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)