поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Помогите выбрать автошколу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите выбрать автошколу   #494839  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе время суток! У меня проблема: не могу выбрать автошколу. Мои пожелания:
1)Близость к плошади 1905г либо к Цирку
2)Большой практический курс (от 60 часов и выше, лучше 100)
3)Адекватный персонал (когда хамить начинает в первый день директор или местная девочка по продажам - не устраивает)
4)Возможность проходить практические занятия в выходные дни и по вечерам.
5)Относительная честность инструкторов, а не так, когда взятку просят за сдачу экзамена чуть ли не со второго занятия.
6)Профессионализм инструкторов - т.е. когда все-таки отвечают на вопросы, а не отсылают к книжкам.

Насколько реальны мои требования? Такие автошколы бывают? Я хочу научиться водить с 0, т.е. сейчас я не умею вообще.

P.S. Дорогой модератор!)) Не баньте меня сразу, если я не туда зашла))
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #494843  наверх
Автор: лехандос
Дата:   

САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА,ЭТО ОБЛАСТНОЙ УЧЕБНО-КУРСОВОЙ КОМБИНАТ,НАПРОТИВ ЮЖНОГО АВТОВОКЗАЛА.
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #494845  наверх
Автор: HAUBHOE_M9LCO  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лехандос

НАПРОТИВ ЮЖНОГО АВТОВОКЗАЛА

Все категории там открывал. Занимался с 18.00 а на вождение надо было отпрашиваться, оно по графику. Зато в субботу пригонялись машины на автодром в Верхнюю Пышму и кто хотел приезжали и оттачивали вождение.
По билетам вообще звери - на внутреннем экзамене не позволялось делать ни одну ошибку, иначе до экзамена в ГАИ не допускали. Зато сам экзамен сдавали практически все.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #494846  наверх
Автор: sverchnovaya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HAUBHOE_M9LCO

вообще звери

Так мне бы помягче как-то надо, понежнее, чтобы объяснили всякие непонятности))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #494851  наверх
Дата:   

ВОТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТАМ НИКТО НЕ ОБЪЯСНИТ!!!! САМ СДАВАЛ ЭКЗАМЕНЫ,НИ ОДНОГО ШТРАФНОГО БАЛЛА.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #494852  наверх
Автор: sverchnovaya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лехандос

ВОТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТАМ НИКТО НЕ ОБЪЯСНИТ

т.е. объясняют? Что же, это уже неплохо)))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #494857  наверх
Дата:   

А ещё маленькая фишка там есть,когда меняешь удостоверение гаеры смотрят где заканчивал,и вопросов вообще не задают.я заметил уже три раза менял!!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #494859  наверх
Дата:   

аналогично,учились после шести вечера,а на автодроме в субботу до тошноты ездили!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #494900  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sverchnovaya

Близость к плошади 1905г

в колледже ползунова

Цитата:

2)Большой практический курс

за ваши деньги программный курс расширяется хоть до ежедневного

Цитата:

3)Адекватный персонал

отличная теория и практика

Цитата:

4)Возможность проходить практические занятия в выходные дни и по вечерам.

любой каприз за ваши деньги, хоть до тошноты езди

Цитата:

5)Относительная честность инструкторов

это как?

Цитата:

6)Профессионализм инструкторов

на высоте

единственное - давно там училась, может что-то поменялось
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #494948  наверх
Автор: 95%
Дата:   

С таким пафосом лучше купить екарту. ТП не место за рулем, только под.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #495099  наверх
Автор: Маrusя
Дата:   

я как раз тоже в поиске.... как то мало тут желающих позитивным опытом поделиться! ПО ходу главным критерием останется близость к работе
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #495117  наверх
Автор: Паутина из рук  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 95%

ТП

Это чего? Трансформаторная подстанция?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #495118  наверх
Автор: UYF
Дата:   

а еще не маловажный фактор, чтобы у автошколы был свой автодром не за тридевять земель!!! :laie: и сдавали вы экзамен именно на той месности где вы проходили практику, иначе корупция вам обеспечена если вы не вундеркинд
пысы: конкретно посоветовать не могу, учился не в этом городе :crazypilot:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #495120  наверх
Автор: Маrusя
Дата:   

Может кто нибудь что знает про Авто-старт? по цене, по времени занятий и району очень устраивает, но отзывов почти не нашла! настораживает
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #495183  наверх
Автор: ФотоннаяРоссия
Дата:   

Цитата:

Я хочу научиться водить с 0, т.е. сейчас я не умею вообще.

поверьте, не надо вам это, на дорогах и так полно потенциально опасных, которые могут не уступить на перекрёстке, правило правой руки им побоку...ну и т.д.
короче. не хочу видеть таких на дороге...пройдёт ещё много времени пока вы научитесь боле менее адкватно вести ся на трассе, а до этого вы потенциально опысный автомобиль, таким не место на дороге.

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2012 00:21]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #495218  наверх
Автор: Dinara   (О пользователе)
Дата:   

Во-первых, спросите, какие часы в этой школе - АСТРОНОМИЧЕСКИЕ или АКАДЕМИЧЕСКИЕ.
Пошла в ...1 автошколу, там было заявлено, что курссоставит 50 часов. Я, наивная, подумала, что астрономические. Хрена вам - в пересчете на астрономические получается 32.
Далее... по автодрому доездилась до того, что уже могу хоть вслепую там кататься, а в город практически не выезжали - пока я сама не стала настаивать.
Очень часто инструктор замуж звал. Это реально надоедало - слава богу, он не всю дорогу находился в машине - на автодроме я могла отдохнуть от этих "соловьиных трелей".
Сегодня сдавали внутренний - завалила, так как город вообще конкретно я проходила ОЧЕНЬ мало - всего лишь ОДНО занятие (3 часа).
При этом мне не дали докатать учебные часы ДО внутренней сдачи (должны еще 3 часа), а инструктор уже неделю назад распрощался со мной и говорил о дополнительных платных часах... До моего разговора с директором. После этого невыкатанные эти несчастные академические часы вдруг сразу нашлись.
НО - за пересдачу хотят еще 1000 рублей.
Не хотели давать договор при моем поступлении в автошколу: прямо так и сказали "Мы даем договора только тем, кто уже закончил курсы". Ладно хоть я не повелась на это и заставила их сделать договор.
Если хотите точнее - напишите, я скажу, что это за автошкола и ФИО инструктора. Я реально уверена, что в ГАИ завалю именно город, так как готовят они слабо, программу составляют так, чтобы потом состригать побольше дополнительных денег. Претензий по теории нет. Но ее я учу самостоятельно, ютуб в помощь.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать автошколу   #495220  наверх
Автор: Dinara   (О пользователе)
Дата:   

И еще у них класс прокуренный (персонал там часто курит прямо в коридоре), учебные фильмы старые советские - там на дорогах один отечественный автопром - посчитайте примерно сами, какие года.
Нам преподаватель хотел показывать другие учебные фильмы, но компьютер был таким старым, что просто не включался.
Но это уже так - лирика, сугубо личный дискомфорт, кому-то и нормально будет. Но первый месяц меня реально от этого запаха подташнивало в классе. Потом, видимо, притерпелась и перестала замечать.
Надо было брать купон или ездить в другую школу - пусть дороже или что.
Сдача 1 марта в ГАИ, а я реально не готова - даже если сдам или куплю права, то как ездить-то потом по городу самой??? Они же научить должны как положено.
Сейчас буду искать другую школу, где можно отдельно купить курс обучения только вождения по городу.
Тоже буду рада рекомендациям, слышала так же хорошие отзывы о комбинате.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода