выбирай из альпайна или пионера не пролетишь, у мню 2й год альп UEB100 (бюджетный сейчас 4000р) и на предыдущих тоже альп стоял, полет нормальный флеху мухой считывает, управление удобное
эта хорошая модель . можно и по тел через нее говорить и многое не китай . сборка тайланд . комплектующие япония . у меня в тоете стоит . супер . подсветка зел и синяя. много наворотов . за 5 тыс лутьше нет . да настройка звука много функций . часы настраиваються сами.
Мистери - это как китайский айфон. Вроде так же все красиво, но функционала ни какого.
Немного наоборот. Функционала - за глаза, надёжности и стабильности работы не хватает.
Цитата: От пользователя: D-sus
Supra
SWD-400 (403)
или
Mystery MDD 4300 (4310s)
С большой долей вероятности они собираются на одной фабрике в Китае.
Процент брака одинаковый.
Какая больше нравится, ту и купите.
Главное - чтобы заполнили гарантийный талон корректно. Поскольку вероятность
обращения в сервис-центр достаточно высока, к сожалению.
Цитата: От пользователя: Tavrovod(Тавроклуб)
jvc....по звуку как бы не сильно отличается от того что в первом посте
эта хорошая модель . можно и по тел через нее говорить
блин я то не знал что моя 88рс шлак полный ведь по ней нельзя по тел говорить..............
Автор не кружи мозг поищи 2динку на барахолке, была там
вроде пионка 2дина рублей за 7 чтоли , но ты не поверишь какая между ней и мистери разница даже на убогих колонках...........
Главное - чтобы заполнили гарантийный талон корректно. Поскольку вероятность обращения в
сервис-центр достаточно высока, к сожалению.
у меня как-раз после гарантийного срока мистери начала умирать... сначала джойстик устал,
крутилка громкости заглючила, чуть позже экран... :lol: с тех пор к подобному товару - стойкое отвращение :-p
алпайн за 4 тыщи с флешкой вполне разумный компромисс
Это то да, тока что то не разу не видил у него мистери и прочее гавно на столах, видно и вправду проще в урну кинуть, я здесь про другое ввиду имею, например про то что мона обращаясь, с
ремонтом какойто башки еще ее и твикнуть например....... ну тут все зависит оттого, насколько сильно автозвуковая зараза побеждает жабу.
Цитата: От пользователя: rbnfqcrbq vfpfafrf
По теме
Из этих двух лучше уж тогда Мистери.ИМХО
по теме из этих двух - лучше Б\У, но более качественная и звучащая магнитолла :-)
ты на верх погляди автор спрашивает что мона взять в пределах суммы............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)