Автор - смотри на Белой башне, в районе контейнеров!
Я их сам там лично видел осенью....инфа 100%
Там есть в продаже несколько видов исполнения делителей (на 3 и 4 гнезда), которые конструктивно выполнены аналогично указанным Вами по ссылке.
У меня аналогичный делитель,
но более интересное исполнение
Цитата: От пользователя: MasterOfTheUniverse(aka Далекий)
по чем брал не скажешь?
Я то брал делитель на 3 гнезда года 2 назад в автосалоне Атлантик, что на Таганской за 550р
Но больше токого исполнения не встречал, хотя видел аналогичный но уже на 5 гнезд за 1500р в отделе
автотоваров на первом этаже Пакр-Хауса, хотя сейчас этого отдела уже там нет((
Мой делитель отличаться от представленного Вам по ссылке тем, что у него забавный переключатель (вкл/выкл) с подсветкой был сделан отдельно от самого блока гнезд....то есть в прикуриватель вставляется одна часть с
этой самой подсветкой клавиш в виде переключателя вкл/выкл как у пилотов, а далее из него уже идет толстый провод до самого делителя...поэтому получаеться весьма удобно = ибо клавиши с подсветкой всегда под рукой и все видно что включено а что нет, а сам блок делителя на 3 гнезда можно прикрепить
(на 2-х сторонний скотц) куда хочешь, длина провода где-то 60-80 см
С выключателями не видел... Брал обычный на 3 гнезда +USB, запитал через релюшку от доп.канала сигналки , а там уже как хочется можно настроить когда вкл, а когда выкл...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто вкурсе где-то в городе можно купить развет...
С выключателями не видел... Брал обычный на 3 гнезда +USB, запитал через релюшку от доп.канала сигналки , а там уже как хочется можно настроить когда вкл, а когда выкл...
В том то и дело, что обычных полным полно, а вот таких
оригинальных, да еще и с такими прикольными клавишами вкл/выкл как у пилотов в самолете да еще и с подсветкой....это во-перых приколько выглядит, а во-вторых веьсма наглядно все видно, что влючено (какие потребители) а какие нет, таким образом в делитель можно воткнуть все 3 а то и 4 потребителя, а
управлять их работой можно при помощи вот этих переключателей!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)