Приветствую, вот сталкнулся с такой проблемой. Не хватает жесткости на внутренней части двери.
Собвственно хочу частично зашить дверь листовым алюминием и поверх виброй или визоматом. Может кто подскажет где достать скажем листик 1х1м 2мм алюминьки. Может у кого-нидь знакомые на приемке есть?
Или выслушаю другие варианты улучшения жесткости. За помощь буду оч благодарен :hi:
Жесткость внутренней стенки, под цели автозвука, наверно, ниодин инженер не задумывал. У них одна цель, уменьшить металлоемкость производства. Поэтому, мудрить стоит :-)
Оказывается мид угомонить не легко. и
виброматериалы не справляются с этим на должном уровне :-)
Цитата: От пользователя: IDIAN?
Про алюкобонд почитаю. Со стекломатом и полиэфиркой возиться не хочется.
Как то косячно сделали...
Тыльную стенку излишне усилили в чем смысла я не вижу, а фронтальную можно сказать не трогали, залепили тех окна вибриком и все.. Мид по сути болтается на подвижной поверхности :-(
А и про губку забыл... ну этож не серьезно... Понимаю мол стоячие волны гасит и т.д. но ведь круглый год вода в двери. В саб куда не шло, но не в дверь.
Сам попробую материал, который использовали в Туареге Наутилусе, там жесткий и не впитывает воду.
Я не притендую на место учителя и т.д. Это ведь очевидные вещи понятные новечку. Лысенко? а кто говорит, что он лично делал авто? может он был в отпуске, пока его ребята делали этот авто, ну и т.д. Я чесно и знать не знаю кто это. В общем я нивкоем не хочу кого то обидеть или пошатнуть чью-либо
репутацию. Это обычные коментарии к фото, представленных по ссылке. работа сырая по моему :-)
Иль я в чем то не прав в постах выше?
И смысл клеить алюминиевый профиль именно на стекольный клей сомнительный. Ведь по сути он крайне похож на силиконовый герметик. Т.е. получается между профилем и усиливаемой поверхностью мягкая прослойка клея, что практически сводит на нет большой объем работы. Всё ИМХО :-)
помоему обчная чашуйка из визомата на наружном листе даст намного большую жесткость чем все эти алюминиевые огрызки.... ;-)
а жесткость внутреннего проще усилить за счет листов дюралия на заклепках с той же чешуйкой поверх... ;-)
вообщем привет Лысенко ;-)
1 в 1 так как я хочу, правда с доворотом мид...Даж респределитель питания такой же ищу :-)
По дверям: оч круто. И клепачник такой же найти бы где нидь. 5 баллов!
ВЫ делали?
Ну уж не маньячно. Скорей оптимально. Правда нержавейку можно заменить дюралем. И дюраль клеить на жидкие гвозди. Заклёпки - каждые 5 см по периметру.
Только не забудьте перетрясти механизм
стеклоподъёмников, чтобы года три хотя бы не давал о себе знать. Ибо разбирать такую конструкцию - тот ещё геморрой.
вот это уж тончо не к чему, любые болты рано или поздно откручиваются от вибрации.... только клёпки, кстати высверлить их если чё не так уж и трудно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)