сегодня завелся с бустера. Потому что поленился перед морозами аккумулятор зарядить. Зато предусмотрительно купил бустер. Потом с него еще две машины завел.
У меня в мотор залито Mobil 1 0W40, в коробке Shell 75W90, свечи NGK BPR6EY, время от времени провожу профилактику АКБ (подзаряжаю) и уровень топлива в такие морозы поддерживаю не менее 50% объема бака = проблем с заводкой авто не испытываю...)))
У меня в мотор залито Mobil 1 0W40, в коробке Shell 75W90, свечи NGK BPR6EY, время от времени провожу профилактику АКБ (подзаряжаю) и уровень топлива в такие морозы поддерживаю не менее 50% объема бака = проблем с заводкой авто не
испытываю...)))
Где то я уже это слышал. :-)
Вольво s60 пятый год
вчера-29 со второго раза,сегодня -31 с первого но чуть подольше крутил
аккум родной все еще.
Впервые в жизни не завелась машина (Пежо 308), мужчины во дворе сказали,что свечи залиты,их нужно выкрутить и просушить. Где эти свечи я не знаю и как их выкручивать тоже. Пытались завести с помощью проводов ("прикурить" вроде,но ,поскольку я девушка,видимо, я что-то делала не так...).Еще мне
посоветовали обратиться в автопомощь с выездом (вроде как приезжают и на месте все делают),но по звонкам в автопомощь я натыкаюсь только на автоэвакуаторы...
Подскажите,что можно сделать?Куда позвонить?Может кто-то рядышком (Родонитовая) и может помочь?Или может у кого-то есть этот самый
волшебный номер автопомощи?
Пожалуйста,помогите мне.
Значит вам повезло, у меня с ней одни проблемы: на ходу стекло в дверь упасть может, электроника глючит, постоянно что-то сгорает (лампочки или предохранители),по гарантии постоянные
обращения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)