Привет! Стырили у меня 2 колеса недавно. Получается две зимние резины есть, надо либо две докупить, либо на задние колеса ставить летнюю. Советуют на месяц-1,5 поставить лето, я сомневаюсь. Вот подскажите, кто так ездил, как оно? как себя ведет машина, заносит или нет, скользко? или все-таки лучше
поставить зиму
При таком раскладе передние колеса вцепляются в лед, а задние нет, и начинает крутить. Получается что-то похожее на циркуль. Ощущения не из приятных. Проверено в юности на себе.
ну да :-)
ну мои мысли подтвердились, тоже думаю что на летних колесах, пусть даже на двух задних, не вариант, хоть и не каталась так никогда. Видимо кому-то нравится и комфортно так ездить, но
безопасность все-таки дороже намного. Всем спасибо!
Судя по вопросу афтора, достаточного опыта у него нет, поэтому всяко лучше купить еще 2 зимних колеса и не доставлять себе и другим неудобств на дороге! :ultra:
А где гарантия что не стырят другие два? Потом снова задние... Вы так пол района "переобуете" )) Может лучше сменить место стоянки вашего авто? )
Ну и по вопросу, купите 2 б.у. зимних, докатаете
сезон
Парня с соседнего дома подвозил, он по осени так машину ушатал до состояния куска железа, развернуло под встречку - просто оттормозился неудачно ... купить 2 зимних ... если авто не на год - два, купить комплект - втыкнуть секретки - старые два - продать ... ибо под те два - счас резину не найти ...
3 года на 99 проездил с двумя шиповаными и двумя летними покрышками. Не разворачивало ни разу, но несколько раз зад начинал проходить поворот по другой траектории.
Если ездите очень спокойно, то доездить зиму можно и с двумя. Но если планируете ездить на этой машине и дальше, то купите сейчас
две новые покрышки - они сейчас дешевле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)