Дело в том что разворачиваясь на ручнике той весной, я чуть ударился об бортик диском(заднее колесо с пассажирской стороны), внешне никаких изменений не видно было. потом как поставил 16" диски (уже летние) на кочках заднее водительское колесо начало задевать об внутреннюю часть арки и за лето при
такой езде боковой корт подсносился. и еще одно изменение если смотреть на машинну сзади, то колесо которое шоркало стоит нормально( примерно один градус отрицательно) а то колесо которым я ударился ровно (т.е 0 градусов) . Машина ниссан альмера классик. подскажите что бы сделать чтоб выравнить
такую досаду?
Юмор вроде: поставь новую балку или ударься другим колесом пожалуста не писать)))).
Юмор вроде: поставь новую балку или ударься другим колесом пожалуста не писать)))).
это не юмор. новую балку ставить скорее всего придется. я на зубиле однажды так же загнул. приятелю шайбами на развале вытянули, но у него небольшая
деформация была
не ну в идеале то да! только из за отклоненияв 5мм или да же меньше ой как не хочитца) мне просто в голову мысль дикая лезит... может изнутри по диску через деревяшечку фигануть? типа клин клином)))) конечно это кощюнство но все же не охото балку менять. ведь машину этой осенью хочу поменять!
да кувалдой чем еще то ) я же не говорю чтоб туда от куда и было)) так чтобы сместить!
или может есть специальный стенд для этого дела!!!! это вообще бы секс был)
а с чего вы решили, что нужно менять балку, съездите на стенд развал/схождение и там вам сто процентов вынесут вердикт, может регулировкой все обойдется.
Цитата: От пользователя: Pir@T
и за лето при
такой езде боковой корт подсносился.
а то так и
будете резину раз в сезон менять.
зы: короче, скупой платит дважды...
это так -то не мало. балка она упругая - кувалдой ты ее не выправишь. ты представляешь с каким усилием тачка приложилась к бордюру? она сама больше тонны весит + ускорение. какая уж тут кувалда...
Какой вопрос такой и ответ! Не надо никого оскорблять! А по делу, с чего вообще решили что у вас балка загнута? Может это колесная арка подогнута к колесу? У вас что новая машина и вы в её происхождении на 100% уверены?
Копец подшипнику! 8(
Меняй балку. Возьми хоть с разбора, если денег нет на новую. Все остальные решения - туфта. Тем более, что при таких ударах уходит и схождение и развал. Выставлять прокладочками
упаришься. :-D
Да и с геометрией подвески лучше не шутить, если хочешь чтобы ты управлял машиной, а не она - тобой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)