Не знаю если честно в какую рубрику добавить свое объявление, подскажите ежели чего:
для водителя темно синей ваз 21112, который двигался сегодня в между Каменском-Уральским и ЕКб (в стротону Екб) и в р-не 7-20 утра его остановили сотрудники ГИБДД (гос.номер по моему был грязный, я его не
запоминала, может за номера и остановили) - объявление для Вас: я ехала тут же, у меня видеорегистратор, если Вас остановили за обгон (а он там разрешен, но вдруг?) - есть запись, что Вы совершили маневр до запрещающего знака.. пишите в личку если нужно подтверждение от меня
сть запись, что Вы совершили маневр до запрещающего знака.. пишите в личку если нужно подтверждение от меня
Вы могли бы остановиться и дать свой номер телефона (заняло бы ровно 1 минуту), а лучше - показать видео с регистратора, или
даже вписать себя свидетелем в протокол...
В следующий раз делайте именно так...
да, я и вправду ооочень опаздывала на работу :-( а т.к. я езжу небыстро, то мне каждая минута дорога
но для себя отметила, что лучше бы остановилась, а то совесть уже весь день дает знать о своем наличии, никакой работы не складывается из за переживаний :weep:
Если он вас обогнал но вас не остановили, значит вашей помощи не требовалось.
Меня гайцы два раза останавливали после того, как меня обогнали, с формулировкой: будете свидетелем, если водитель будет отрицать свою вину. Сейчас в патрульных машинах камеры и они сразу покажут нарушение или его
отсутствие и в свидетелях не стало надобности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)