Вернее он есть, в нем вписан я но печатью это не заверено, но я не хочу регистрировать на себя этот автомобиль, хочу его продать другому человеку.
Поэтому хотел его нарочно потерять
:-)
0/3 |
| Поделиться:
Re: Нужен срочный совет! Машина на транзитах, но н...
сделать постановку-снятие на себя и продать- один из самых простых вариантов. либо искать прежнего владельца и анулировать прежний договор. выписав новый на следующего владельца
3/0 |
| Поделиться:
Чтоб поставить на себя, это надо платить гос пошлину за новые номера и за страховку, так никто не поставит
страховка обязательна( после продажи автомобиля расторгается договор за вычетом 23 процентов и дней использования полиса и
возвращаются оставшиеся деньги) госпошлина за выдачу номеров не платится- вы получите другие транзиты. ;-)
2/0 |
| Поделиться:
сделать постановку-снятие на себя и продать- один из самых простых вариантов. либо искать прежнего владельца и анулировать прежний договор. выписав новый на следующего владельца
А без постановки на учет можно продать?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Maugli(человеческий детеныш)
А без постановки на учет можно продать?
Цитата: От пользователя: Жеребцов
Конечно можно, какое отношение имеет постановка на учёт в гибдд к праву собственности?
Законом не запрещено, по
факту имея только договор купли продажи вы уже собственник.
Продаете по договору купли продажи от себя на нового покупателя
Потом новый покпатель несет птс и два ДКП (ваш с прежним хозяином и ваш с ним) и ставит авто на учет.
Вобщем если полицаи тупые
попадутся, и не начнут ссылаться на то что есть обязанность собствениика поставить авто на учет. Были такие прецеденты и суд сказал что по договору собственник авто новый, он пришел поставить авто на учет
и факт того что прежний собственник не выполнил своей обязанности по постановке авто на
учет. не может ограничивать права нового собственника.
как то так.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)