поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

ГБО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ГБО   #490806  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите нормальных установщиков ГБО 4-поколения на новый ВАЗ 2114 в Екатеринбурге.Ваш совет по выбору ГБО . Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: ГБО   #490807  наверх
Автор: shaltai2007
Дата:   

советую Элит Газ :-)
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГБО   #490808  наверх
Автор: Nefоrmаtus© 
Дата:   

Девятина на газу 8(
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: ГБО   #490822  наверх
Автор: Site Master 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Neformatusї

Девятина на газу

А что такого?
Жалею что на предыдущую машину (2110) сразу (5 лет назад) не поставил.

Цитата:
От пользователя: АлександрДИК

Ваш совет по выбору ГБО

Вот это бесполезно спрашивать. Пользователи, попробовавшие все марки ГБО и имеющие возможность сравнивать, по численности конкурируют с живыми динозаврами. Установщик, читающий вашу тему, посоветует максимально эффективное исходя из разницы между входом/выходом цены оборудования, лёгкости установки и первичной настройки. Спросил карась рыбака, в какой лунке прикорм вкуснее.. :-) По этой причине за то что стоит у меня, агитировать не буду, обоснованно похвалить - сравнить не с чем.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГБО   #490823  наверх
Автор: ыть.. 
Дата:   

газтэк обходить за километры(если они ишо работают) :ultra:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГБО   #490824  наверх
Автор: MЧС мониторинг
Дата:   

Если есть мозг , то не в Е-бурге....в области дешевле и качественней
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: ГБО   #495707  наверх
Автор: Venopus
Дата:   

Установим Ваше газовое оборудование в установочном центре ЭлитГаз. Наши установочные центры находяться в Екатеринбурге по адресу ул. Шефская 3а и ул. Черепанова 23.
Также в нашем центре установки гбо Вы можете оценить состояние газобалонного обордования 4 или 1-2 поколения, провести ТО и рассчитать стоимость установки купленного газового оборудования.
-Установка обслуживание и ремонт предпусковых подогревателей Eberspacher Гидроник, Webasto, Бинар, DEFA, CALIX, HOTSTAR, и др.
Установка сигнализаций, музыки, парктроников и другого допоборудования.

ЭлитГаз - сильнейший установочный центр газового оборудования в Уральском регионе.

С уважением, Александр
http://elitegas.ru
tel. (343)253-2-888, 8-963-275-2-888
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: ГБО   #495711  наверх
Автор: Serega9X 
Дата:   

Господа некрофилы! Уже полтора месяца прошло и автор уже наверное давно ездит на газу...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГБО   #516690  наверх
Автор: Гогги
Дата:   

у меня двухгодовалая Жига-пятерка. сколько будет поставить на неё ГБО? и что лучше выбрать: пропан или метан?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГБО   #516693  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гогги

у меня двухгодовалая Жига-пятерка. сколько будет поставить на неё ГБО? и что лучше выбрать: пропан или метан?

чукча не читатель,да? чуть выше даже телефоны есть-позвонить религия не позволяет? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГБО   #516747  наверх
Автор: Chapay
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Venopus

Также в нашем центре установки гбо Вы можете оценить состояние газобалонного обордования 4

Устанавливал у Вас, всем доволен. Тут при вкл. зажигания стало "пикать" до нажатия кнопки (по расшифровке неисправностей подошло первое ТО). Сколько будет стоить? И вообще надо ли? Так то всё работает исправно ;-)

Цитата:

и что лучше выбрать: пропан или метан?
Метановых заправок раз в 10 меньше пропановых. Вот запустят Ё-мобиль на метане, станет он народной маркой, может и заправок добавится, а сейчас ИМХО пропан только :lol: .
  |  Поделиться:  
Re: ГБО   #516750  наверх
Автор: H.A.J.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

пропан или метан?

пропан ... на метане балоны больше - тяжелее --- пробег меньше ... самих заправок - щтуки три поди в городе )))) ...
  |  Поделиться:  
Re: ГБО   #516753  наверх
Автор: Cмак
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chapay

Тут при вкл. зажигания стало "пикать" до нажатия кнопки (по расшифровке неисправностей подошло первое ТО).

Это они такую заподлянку делают что бы тебе это надоело и ты к ним на Т/О приехал... :-D
Я им говорил что на 2-ое Т/О не приеду, а они все равно мне эту какашку сделали... :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ГБО   #517030  наверх
Автор: Лёлек и Болек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shaltai2007

советую Элит Газ

+1
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГБО   #517034  наверх
Автор: IrBiS1300
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёлек и Болек

+1

+1
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода