А что такого?
Жалею что на предыдущую машину (2110) сразу (5 лет назад) не поставил.
Цитата: От пользователя: АлександрДИК
Ваш совет по выбору ГБО
Вот это бесполезно спрашивать.
Пользователи, попробовавшие все марки ГБО и имеющие возможность сравнивать, по численности конкурируют с живыми динозаврами. Установщик, читающий вашу тему, посоветует максимально эффективное исходя из разницы между входом/выходом цены оборудования, лёгкости установки и первичной настройки. Спросил
карась рыбака, в какой лунке прикорм вкуснее.. :-) По этой причине за то что стоит у меня, агитировать не буду, обоснованно похвалить - сравнить не с чем.
Установим Ваше газовое оборудование в установочном центре ЭлитГаз. Наши установочные центры находяться в Екатеринбурге по адресу ул. Шефская 3а и ул. Черепанова 23.
Также в нашем центре установки гбо Вы можете оценить состояние газобалонного обордования 4 или 1-2 поколения, провести ТО и
рассчитать стоимость установки купленного газового оборудования.
-Установка обслуживание и ремонт предпусковых подогревателей Eberspacher Гидроник, Webasto, Бинар, DEFA, CALIX, HOTSTAR, и др.
Установка сигнализаций, музыки, парктроников и другого допоборудования.
ЭлитГаз
- сильнейший установочный центр газового оборудования в Уральском регионе.
С уважением, Александр http://elitegas.ru
tel. (343)253-2-888, 8-963-275-2-888
Также в нашем центре установки гбо Вы можете оценить состояние газобалонного обордования 4
Устанавливал у Вас, всем доволен. Тут при вкл. зажигания стало "пикать" до нажатия кнопки (по расшифровке неисправностей подошло первое ТО).
Сколько будет стоить? И вообще надо ли? Так то всё работает исправно ;-)
Цитата: От пользователя: Гогги
и что лучше выбрать: пропан или метан?
Метановых заправок раз в 10 меньше пропановых. Вот запустят Ё-мобиль на метане, станет он народной маркой, может и заправок
добавится, а сейчас ИМХО пропан только :lol: .
Тут при вкл. зажигания стало "пикать" до нажатия кнопки (по расшифровке неисправностей подошло первое ТО).
Это они такую заподлянку делают что бы тебе это надоело и ты к ним на Т/О приехал... :-D
Я им говорил что на 2-ое Т/О не
приеду, а они все равно мне эту какашку сделали... :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)