по ссылке не увидел связи с вопросом. У меня есть разборные прокачаны (масляные) и есть возможность поставить не разборные (газо-масляные). Как работают масляные я знаю, а вот именно стойки СКОПИНО вопрос открытый?
Стойки "СКОПИНО" ни разу не видел.
Есть стойки СААЗ (http://www.z-saaz.ru/
ОАО "Скопинский автоагрегатный завод")
Эти стойки ставят на новые ВАЗы на заводе. Ставят масляные. Газ-масляные продаются в магазинах и качеством чуть получше обычных масляных ввиду того что сальник должен держать не
только масло но и газ_под_небольшим_давлением.
Лучше устанавливать на свой авто другой брэнд. Например Вэбер, если на Каябу и др. денег жалко.
непонятные фирмы Монро,Финвал,Вэбер это как Уралшина дешево и глупо
Это у вас кругозор узок. Сидите в своём маленьком диодном мирке .
Вэбер давно используем, ставим на разные авто , пробеги уже достаточные чтоб сделать выводы.
Отзывы положительные.
Про остальные, перечисленные вами брэнды лично моё мнение с вашим совпадает, но наверняка найдутся люди которые с нами не согласны. Я их понимаю. Вы никогда не поймете.
Что значит Каяба - Гавно?
Каяба ставится на практически весь парк японских автомобилей и ходит по 100-200 тыс км без сбоя.
Если вы ставите в подвеску новый амортизатор, а подвеска у вас убита (рычаги, опоры, рулевое), то тут конечно, амортизатор долго не проживет.
Вообще, у
Каябы качество очень высокое и процент брака просто ничтожный.
Ставил на бывшую 10-ку каябу, По началу понравилось. Потом поездил на рабочей 10-ке, У нее были установлены Sachs, вот енто кайф, каяба нервно курит по сравнению с ними. Но это все на любителя и зависит от манеры вождения. Если вам просто погонять, так ставьте свои прокаченные. Ах да про Скопино,
стойки как стойки, пойдут для тачки на продажу, для себя бы не стал брать.
Каяба ставится на практически весь парк японских автомобилей и ходит по 100-200 тыс км без сбоя.
1. явно загнули
2. на японских стоит японская каяба, а то что у нас продают неизвестно. В свое время на рынках каяба продавалась
первоуральского подвального пр-ва .
Если я правильно понимаю, СКОПИНО в "металлолом", разборные прокачанные "про-запас" оставить, а рассматривать варианты выше представленные бренды.
И лучше газо-масленые?
Вообще, у Каябы качество очень высокое и процент брака просто ничтожный.
ага, да. то-то они текут через 10 тыров поголовно. та каяба которая стояла на японцах и та которую ставят тут (как правило эксель-джи) две большие разницы.
и вот здешняя каяба - гавно гавняное. процент стоящих продуктов просто ничтожен.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Они лучше и характеристиками и качеством, потому что сальнику нужно держать не только масло, но и газ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)