Предлагаю новую услугу
могу предоставить вам за вознограждения автомобиль, топор, балгарку и прочий инструмент.
суть заключается в том,что за разумные деньги вы можете отвести пар - раскалашматив атомобиль. также за дополнительную плату вы с этого автомобиля можете взять трафеии,
стоимость трофеев обговаривается отдельно.
так если 3.1 и 3.5 ребята некого не аскорбляю машина моя что хочу с ней то и ворочу, я не компания, а вам предлогаю её разбить, причем я её вам не продаю....
Да в принципе какая разница - москвич или чепырка - главное что оттянуться можно :-)
А что почем? "Разбить" значит совсем в мясо или так, пару раз по лобовухе?
Да в принципе какая разница - москвич или чепырка - главное что оттянуться можно
А что почем? "Разбить" значит совсем в мясо или так, пару раз по лобовухе?
разбить, на скока сил хватит....
Цитата: От пользователя: plex
Она на ходу? так надо подставу для ОСАГО сделать и
нет после издевательства поедит в металолом
Цитата: От пользователя: makc114
а чо за тачка?
москвич 412?
капейдос гнилой и
почти весь комплектный ;-)
салон в очень хорошем состоянии, поворотники разбиты, фары на месте
железа гнилинкое конкретно, посему расчленять очень удобно :-)
по цене в личку...
приезжаете делаете с ей что хотите, количество человек не ограничено ;-) инструмент у меня есть кой какой, можете притарабанить свой в том числе и погрузчик на котором её можно поднять, уронить и потом
переехать....
могу предоставить услуги фото или видео сьемки на ваш аппарат.
единственное по машине, что разобъете все остается на месте, если захотите взять какой нить трафей, то только за отдельную плату ;-) единственное что отдам без доп платы это стекла, фанари, и пластик
знаю где бесплатно можно развлечься гораздо круче....
Шефская 2а-9 автосалон уральские автомобили
суть: там куча тачек под утилизацию..... некоторые внешне очень хороши..... ни скола не царапинки.... так вот мы там на них гоняли врезались в друг друга таранили другие..... а бита или
монтажка 200 р стоит :-D
дак я уже давно собираюсь, она ж на стоянке стоит, бабло проедает
единственное препятствие - надо запчасти нужные поснимать, да только увозить их пока не на чем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)