Здраствуйте! Подскажите как быть.Купил автомобиль ваз 2109 аварийный ,есть справка о дтп.задет номерной(стакан) больше он ни где не дублируется,двигатель цел. .В СТО сказали что нужно менять всю переднюю часть или найти кузов с документами. сейчас нашел подходящий кузов 2109 с документами.Как мне
собрать из них одну,что бы в ГАИ не было вопросов? . или б/н сделать? первая машина просто.
я пишу ,что в СТО. а так там только квитанции куплю для предоставления в ГАИ . Все сам перекину, . в ГАИ как это все грамотно оформить не знаю.просто не сталкивался с этим
вот как раз с этим может быть засада...
на сколько я помню, ГИБДД нужны документы о том. что машина собиралась в лицензированном центре.... как-то так...
лет 10-15 назад не сложно было... знакомый этим занимался - только у него кузов и двиг новыми были, а документы 70-х... :-)
сейчас, наверное, тоже не сложно...
да не будет не какого гемора! на новый кузов ставьте двигатель с разбитой авто, ну и всё агрегаты, и смело в мрэо, да но прежде вам надо сделать справку отчуждение на ваш двигатель, потом на основании этого документа вам и сделают отметку о замене двигателя! удачи!
да не будет не какого гемора! на новый кузов ставьте двигатель с разбитой авто, ну и всё агрегаты, и смело в мрэо, да но прежде вам надо сделать справку отчуждение на ваш двигатель, потом на основании этого документа вам и сделают отметку о замене
двигателя! удачи!
А на счет старого не спросят .или он тоже высвободившийся должен быть?