поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Подскажиите...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажиите...   #490319  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет, и снаступившими праздиками!!! :fire: :fire: :fire:
Вообщем назрел вопрос.
В скором будущем предстоит мне покупка первого авто,БУ. Так вот,согласно новым правилам как я понял талон ТО спрашивать не будут,а будут смотреть полис обяз. страхования,который выдадут только если до прохождения следующего ТО осталось более 6 месяцев. Если я беру БУ авто,а проходить очередное ТО мне нужно допустим весной, мне типа страховку не дадут? То есть я должен опять пройти ТО,а только потом купить стрвховку... А как я должен ездить тогда без страховки? Или может быть меня завернут на ТО изза какой то неисправности? Слышал что можно ездить без полиса страхования 5 дней...
И вообще,может ли старый хозяин оставить свою страховку мне? Если нет,то почему в некоторых объявлениях пишут " Страховка до февраля" например?
Разъясните пожалуйста,а то не совсем понимаю это все...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажиите...   #490336  наверх
Автор: ViKTOR11QAZ
Дата:   

страховку б у хозяин может переписать на тебя . А про тех осмотры прочитай на форуме там всё описано подробно .в поисковике найди всё опишут.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода