Добрый день. Подскажите, на хакке5, у всех 4х колес шипы сломаны, надломлены, разве они не должны выпадывать из резины? Это резина получается такая охреневшая?
0/4 |
| Поделиться:
Re: Хакка5 - должны ли выпадывать или ломаться шип...
Автор!! Срок эксплуатации и авто на котором стоит резя!!!!
У меня Хакка 5. Задние колеса третии сезон, передние второй. Заднее левое отсутствие 20 шипов, поломка и полный вылет. Заднее правое отсутствие семи шипов, передние по 3 шипа. Привод задний, 200 лошадей, вот почему так??? :-D:-D:-D
1/1 |
| Поделиться:
у всех 4х колес шипы сломаны, надломлены, разве они не должны выпадывать из резины?
А Вы ему про манеру езды...
У меня на древней таганке и выпадывали и отламывались, считаю что должны выпадывать, т.к. прочность
цельного металлического шипа проще обеспечить производителю, чем соединение резина-металл.
0/1 |
| Поделиться:
В липучке вижу плюсы:
В межсезонье можно по раньше поставить. По позже снять. А это безопасность. При езде по асфальту не шумит. Нет такой проблемы как выпадают или ломаются шипы.
0/0 |
| Поделиться:
Слушайте, но нельзя же в качестве сравнения брать
всякое говно - мало ли, что из него шипы не выпадают, и рисунок как у Гудиира, и на его прессформах с его же составом резины делают - оно говно, ибо делается у нас, а наши знают откуда у них руки руки растут. Вот то ли дело колеса от настоящих финнов - шипы вываливпются, шины кривые, шумят аж зубы
ломит, на асфальте хуже трамвайного колеса, на льду - тоже. Но ведь это не говно - они же в три раза дороже! И руки у финнов растут не оттуда.
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)