поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Сработали aibag. , прошу совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сработали aibag. , прошу совет   #490076  наверх
Автор: 
Дата:   

Сработала занавеска и боковая подушка в сидении, плюс преднатяжитель ремня, дилер просит за все непристойную сумму денег, особенно за блок srs в котором только crash data стереть :-) , посоветуйте грамотного специалиста или фирму. Предложения можно в личку.
Авто инфинити fx 35 s051.

[Сообщение изменено пользователем 05.01.2012 22:55]

[Сообщение изменено пользователем 05.01.2012 22:57]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сработали aibag. , прошу совет   #490085  наверх
Автор: don333
Дата:   

Я не против купить родные подушки, но блок за 88 рублей это как то жирно, так что совесть чистить мне не надо, да и продавать не буду авто. Совета так и не услышал
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сработали aibag. , прошу совет   #490094  наверх
Автор: СЕРВИС АВТОПРОМ-ЭЛЕКТРОНИКИ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: don333

только crash data стереть

клиент который знает такие умные слова...нехороший клиент..:-)...
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сработали aibag. , прошу совет   #490095  наверх
Автор: СЕРВИС АВТОПРОМ-ЭЛЕКТРОНИКИ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

дилер просит за все непристойную сумму денег

Это все непристойно и стоит.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сработали aibag. , прошу совет   #490117  наверх
Автор: Crossmem 
Дата:   

Цитата:

Совета так и не услышал

прошел целый час, а он совета ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ! вы тут все охренели, что ли, Дон целый час ждёт совета?

Цитата:

особенно за блок srs в котором только crash data стереть

не скажу наверняка за именно финик, но отчего-то я подозреваю, что по технологии ремонта такой процедуры нет. А дилер, я так полагаю, обязан работать по технологии.

Представим себе простейший, очевиднейший вариант. Допустим, что возможность "стереть" чего-то там существует, и дилер это умеет и делает. После этого (предположим) наш дон попадает в новую аварию, подушки не срабатывают и кто-то из ездюков получает травму.

Надо кому-то рассказывать, что дальше?

Так что ищите умельцев и ездите потом очень, очень аккуратно. А то ведь чёрт его знает, почему лампулечка не горит

[Сообщение изменено пользователем 06.01.2012 11:11]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сработали aibag. , прошу совет   #490148  наверх
Автор: kost82
Дата:   

Выскажу предположение, что блок srs скорей всего ремонту не подлежит (особенно на инфинити), и его только под замену.
88 рублей за блок - может и дороговато. Попробуйте найти его под заказ, например в каком-нибудь exist-е или у производителя (хотя они скорей всего с частными лицами не работают). Ну и сами подухи тоже. Плюс еще обивку руля и прочие поломанные части. А потом со всем этим добром поехать в сервис (можно даже к официалам) - и там это все установят.
А если 88 килорублей просят за весь ремонт с заменой(или ремонтом) блока и подушек - то это вроде как недорого, т.к. насколько я знаю - одна подуха стоит около 30 килорублей.
Ну и после ремонта желательно сохранить наряд-заказ, чтобы в случае чего - можно было предъявить дилеру.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сработали aibag. , прошу совет   #490159  наверх
Автор: don333
Дата:   

запчасти заказаны у дилера, фотоотчет через 2 месяца, всем спасибо и с Рождеством!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода