Доброго Времени суток! Подскажите пожалуйста столкнулся с проблемой.
При запуске двигателя с автозапуска начинает пропадать электропитание (моргать часы, подсветка магнитола и т.п.) в итоге машина глохнет.Обороты держит стабильно(не плавают) это не постоянно раз на раз через раз, через два.
При запуске ДСВ с ключа зажигания все работает. Объехал два сервиса не могут установить причину. Зарание спасибо.
(ТС Хендай Акцент 2003г.в.)
Всех с новым годом. Всего самого наилучшего.
2) После него перебрать все скрутки и заменить их на обжимные пистоны или пайку, а лучше выкинуть эту сигу и поставить более
дорогую и безглючную. Разумеется не на скрутках, а на пайку или обжимку.
3)Такие проблемы по интернету (по Кашпировскому) не лечатся.
все скрутки и заменить их на обжимные пистоны или пайку
8(
Нормальная правильная скрутка лучше пайки.
Обжимные пистоны тоже вариант, но не везде их применишь при установке.
Пайка в машине - ну как бы нафиг не нужна.
Окисление будет сильнее, чем на скрутке. Да и тоже, не везде с паяльником подлезешь.
....Сам не злись других не зли, мы гости в этом бренном мире.....
спорить, выяснять не стоит, лучше подскажите конструктивно, что мне сделать, сигналку не вариант менять ч/з два месяца продам машину.
Сигналка работала стабильно на протяжении года. сейчас
начались проблемы
Вот те скрутки развалились, и реле обгорели..:-)...
Установщика на кол!!! И руки перед этим отрубить!!!
Цитата: От пользователя: Антирейсе?
Да и тоже, не везде с
паяльником подлезешь.
Что-то у меня везде подлазиется. Если не подлазиется паяльником на 220в.
Заведите газовый. Успешно пользую на выездах, на бальшегрузах скажем, и где неудобно тянуть
220в.
И как мне скажите пожалуйста я долже соединять скажем 4ре провода сечением по 4 мм2 ??? Т.е. силовые цепи. Скруткой? Я что спятил чтоли?
Вы просто не представляете себе сколько я завел "мертвых" машин где цепь разрыва бензанасоса для сигналки была выполнена скруткой, и по прошествии нескольких лет не только окислилась, но и оплавилась...
:-(
Серый провод чуть толше обычного в низу центральной консоли, уходит под шумку пола в районе педали газа, разрывают в любом месте, чаще возле разьема одинарного на этом проводе.
Вы просто не представляете себе сколько я завел "мертвых"
машин где цепь разрыва бензанасоса для сигналки была выполнена скруткой, и по прошествии нескольких лет не только окислилась, но и оплавилась...
бгг. а сколько гнилой пайки я выкинул из машины заменив скрутками. самое правильное-обжим медной трубкой. скрутка правидьная тоже рулит. скотчлоки бред
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)