Перед новым годом украли автомобиль Toyota Corolla, номер М554КН. Украли в Орджоникидзевском районе. Цвет автомобиля ? тёмно-серый (серый металлик). На машине разбито боковое зеркало (обмотано скотчем) и нет крышки бензобака.
Может, этот автомобиль ?отстаивается? в каком-нибудь дворе.
Пожалуйста, взгляните на автомобили в своём дворе. При обнаружении украденного автомобиля, конечно, будет вознаграждение.
напишите в заглавном посте: "150-я королла"
где-то в последнее время оставляли надолго машину с ключами? сервис, мойка?
про автозапуск и сигналку не спрашиваю, а то закусают
3/0 |
| Поделиться:
Re: Украли автомобиль Toyota Corolla, номер М554НК
автозапуска не было. Вскрыли помещение, где хранились автомобили, и его украли. Я обещал не писать, где именно, был автомобиль, чтобы репутация фирмы не пострадала. Работали не профессионалы: куча следов, отпечатков пальцев, крови ? поэтому теплится надежда
1/0 |
| Поделиться:
Они ваш автик прощёлкали
а вы за их репутацию переживаете
Да, я согласен, что это выглядит смешно, но эта информация никак не поможет в обнаружении автомобиля. Они предоставили автомобиль, до выплаты по страховке, и я
решил не писать.
Цитата: От пользователя: makc114
кровища то откуда ?
Когда вор залезал, то он поранился о стекло.
0/0 |
| Поделиться:
наверное воры думали, что автозапуск есть, но раз его нет - все равно украли.
Они вскрыли помещение, где хранились ключи от автомобилей. Но, почему-то, они украли тойоту, а не рядом стоящую машину за несколько миллионов.
Цитата: От пользователя: dimdrik
Страховка есть значит не так уж все и плохо
во-первых, рыночная стоимость выше, чем сумма, на которую она была застрахована. Во-вторых, это ?родной? автомобиль, который за всё время эксплуатации (c 2008г) ни разу не
сломался, если не считать 2 перегоревшие лампочки.
Всем спасибо. Надежды, что найдется автомобиль, у меня уже нет. Буду двигаться дальше.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)