Да зачем тебе гараж, тем более за 5000? Я за съемную квартиру в месяц меньше плачу. Поменяй на улице. Я печку поменял, оба радиатора, перебрал главный торм.цилиндр. И все на улице зимой. До -7 не холодно не сколько. Даже жарко, когда работаешь.
При минус десять (щас на улице) боюсь, что провода треснут, когда отводить паук проводов начну всторону. Хотя в принципе попробую. Не ребята - 5000р это дорого. Я думал в пределах - 500р. У меня в принципе делов на 3 часа. А по поводу сервиса - ну нету нормальных мастеров у нас в городе.
был раздув на эту тему, то ли тут то ли на ОАК.
Ну никак 500 руб не хватает, кроме случаев, что я этот бокс сдаю "профессионально".
Ну сами подумайте
1. Нужно придти в назначенное время, а
значит подвинуть свои какие то планы.
2. Вы работаете, я стою рядом скучаю.
3. Вы собрались и уехали, я после вас навожу порядок в боксе, выметаю всяку бяку, что вы привезли в колесных арках.
3,5 И это еще при условии, что у Вас инструмент свой и Вы ни разу не попросили что то
подержать/включить/подать.
И что? достаточно за все это 500 рублей? ИМХО нет.
Ищите гараж в аренду на сутки или час? Приглашаем к нам! 😎
Тёплый бокс с ямой и инструментом ждёт тебя! 👍
✔ чистая и просторная смотровая яма с освещением
✔
лампы - переноски
✔ подкатной домкрат (2шт)
✔ различный ручной инструмент: ключи - торцевые/накидные/рожковые, отвёртки, головки, молотки/киянки и др
✔ электроинструмент: дрель, болгарка, электролобзик, зарядное устройство для аккумулятора
Для удобства имеется комната отдыха и санузел.
РАБОТАЕМ с 09:00 до 22:00
Звони и записывайся 8-908-639-70-78
Мы находимся в г. Екатеринбург, на ул. Шоферов 13
Стоимость аренды бокса:
1 час - 300р.
2 часа - 400р.
3 часа - 500р.
1 день (12 часов) - 1000р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)