Купил навигатор китайский какой-то, YF называется. Стоит ПО IGO 8.3.2.
карты России соответственно там нет. Поюзал поиск, нашел где-то что очень крутое ПО Navitel, скачал, заплатил 200 руб - установил себе, но навигатор почему-то отказался с ним работать.
Все карты
платные, ничего не понятно :confused: Есть ли вообще в интернете бесплатные карты?
Одну я нашёл, закачал, но почему-то она не отображается.. Теперь вообще непонятно, будут ли работать те карты, которые платные..
Что вообще делать? я в панике :confused: ничего не понимаю
:confused:
З.Ы. карта установлена.
Сейчас у меня такая проблема - навигатор неправильно определяет моё местоположение, он показывает будто бы я в каком-то Тихорецке..
Может быть у кого-то была подобная фигня - как это настроить? перелопатил кучу форумов,
так и не нашёл ничего путного
полазив по инету, я понял что это довольно распространённая проблема. Некоторые решают её перепрошивкой.. но у меня например на той проге, которая стояла с завода местоположение определяется. Но там беда в том, что
карты к ней подходят только лицензионные, мне бы хотелось всё-таки нахаляву ими попользоваться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)