Маяк это вообще то не трекер. Работает он 1- или 2 раза в сутки. Уменя настроено 2 раза в сутки передаёт координаты. Питание автономное, к нему не тянется никаки проводов , по которым его можно найти.
Установлен скрытно - хорошо запрятан. Весь его смысл что про него никто незнает, даже сканером его практически не возможно отследить. Маяк большую часть времени спит и никак себя не выявляет. Пользую его, отличная штука.
В 155 форуме поищите поиском - переодически продаются - цены от 1500р. (устоновочный) 2000р - мобильный ... 3500 - с функциями блокировки двигателя и управлением по сотовому ...
Маяк это вообще то не трекер. Работает он 1- или 2 раза в сутки.
Уменя настроено 2 раза в сутки передаёт координаты. Питание автономное, к нему не тянется никаки проводов , по которым его можно найти. Установлен скрытно - хорошо запрятан.
Весь его смысл что про него никто незнает, даже сканером его практически не возможно отследить. Маяк большую часть времени
спит и никак себя не выявляет. Пользую его, отличная штука.
Вот мне такой тоже нужно, как называется, где купить?
важно чтоб можно было определять местоположения авто в реальном времени.
внимательно читайте - что автору надо ...
если -
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
Маяк это вообще то не трекер. Работает он 1- или 2
раза в сутки.
Цитата: От пользователя: Кот Матроскин TM
Это НЕ маячок!!!
нуу понятно што не маячек, сложно догадаться, чтоль - что автор просто попутал по незнанке погонялы девайсовые ...
гпс трекер - тыщщи две у нас на рынке - если поискать или под заказ
...
именно в реальном времени - по гпрс каналу смотреть за передвижением объекта - в реальном времени, по запросу --- а не ждать когдаж эта шняга проснется и скажет - я на месте хозяин ))) ...
Скажу по секрету...еслибы я угонял авто стоимостью 4-10 лямов.
Я бы нашел 300-400тыров на глушилки всего чего угодно, в том числе и GPS и GPRS засунул в автомобиль, и укатил (любым методом) автомобиль в глухой
бетонный бокс, в котором его перебрали бы до винтика и нашли любые "закладки".
Так что...:-)...делаем выводы. "Против лома нет приема если нет другого лома..:-)..."
Прикол в том, что автоугонщики отлично знают ментальность и медлительность правоохранительных органов России.
Смысл отслеживать вашу иномарку или что еще там (да хоть жену) есть только в первые 15-30 минут угона, далее весь смысл очень быстро стремиться к
нулю.
Даже тупо, в тех-же подземных (и многоуровневых наземных) паркингах при моллах, и просто на парковках моллов, где происходят как раз самые обширные угоны "крутых" тачек.
Берется тачка включаются глушилки всего и вся, угоняется, проезжается 300-500 метров, загоняется в
бетонный гараж (или фуру из металла), разбирается до винтика. И все пиши пропало.
Никто ни каких вертолетов и планов перехватов даже не успеет сделать
(и не будет делать).
Скажу по секрету...еслибы я угонял авто стоимостью 4-10 лямов.
Цитата: От пользователя: Т0М
важно чтоб можно было определять местоположения авто в реальном времени.
Внимательно читаем!
Нуу
возможно не защита от угона, а слежение нужно за наемным работником, за транспортом, - чтоб не халтурил, - тревожная кнопка ...
Я бы нашел 300-400тыров на глушилки всего чего угодно
Тупость - отдать стока денег и рисковать еще --
детский сад, проще взять за жабры хозю и все ...
разбирается до винтика.
угоньщики - просто трудоголики - китайцы какие то ))) --- с утра до вечера прям хотят "спалить" фуру с металлическим кузовом и прочее ))) ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)