Допустим минимальная рыночная цена автомобиля 700 000 рублей ...предположим идеальное состояние...какую цену могут назначить дилеры при обмене на новый автомобиль той-же марки?
Ну хз насчет минимальной цены. Ради интереса два раза интересовался про трейд-ин насчет короллы и насчет приоры. По обеим в разных трейд-инах цену называли на 40 000 меньше средне рыночной. Но при этом оговаривались, что это сказано без осмотра авто
Приезжайте говорят платите денежку...а есть-ли смысл...
Забавный принцип работы у них)))
Ты же не диагностику у них заказываешь с выдачей на руки соот.заключения по тем или иным параметрам, а прелогаешь по сути купить у
тебя авто....
Я считал что чел приезжает trade-in говорит хочу продать машину и купить новую (сам хочу например столько то денег) хотите соглашайтесь, нет смотрите сами что и как по ней (внутри и снаруже), говорите свою цену и если меня она устроит то бьем по рукам и заключем сделку!
А
на деле видемо не так что-ли...????
ПОзатем летом думали с женой машину поменять, так в трейдине ЗетаМОторса предложили за неё больше, чем я думал на продажу выставлять. Это уже с осмотром...
Ну есть правильные продаваны в трейдинах. К примеру приходит человек хочет езженную машину и называет бюджет. Трейдин может найти в этот бюджет авто, включая свой интерес и предложить выкупить
машину у людей с того же е1, если такие есть. И это вполне может быть дороже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)