Назрел вопрос в смене машины, распологаю финансами в размере 160т.р. машину надо взять в течение недели. Что можно выбрать за эти деньги? Понимаю что такие темы создаются постоянно, но ведь и цены не стоят на месте. ;-)
1/2 |
| Поделиться:
Re: Какое авто лучше взять с бюджетом в 150-160 т....
по ценам на е1 он от 170, плюс страховка, и регистрация, с заменой тех жидкостей, вываливает в минимум 185-190 ;-) еще месяц экономить, а мне сейчас надо, искать времени нет, вот и обратился сюда:weep:
0/1 |
| Поделиться:
по ценам на е1 он от 170, плюс страховка, и регистрация, с заменой тех жидкостей, вываливает в минимум 185-190 еще месяц экономить, а мне сейчас надо, искать времени нет, вот и обратился сюда
да за 160 отдадут, можно подумать на них
очередь до сахалина. а жидкости на кой менять? разве что масло 1000 с работой и фильтром, перерегистрация копейки если без замены номеров, осага ну до 3000р 8( автор, ты как считал то?
5/1 |
| Поделиться:
Ну я считаю чтоб машина не подводила надо ее под себя готовить, а это считай полная диагностика, а на 10 летней иномарке я думаю много чего поменять придется, я понимаю что многие экономят, на той же тормозухе(и
им пофиг что она уже темная и лет 5 не менялась, машина же тормозит), или антифризе(который может ни разу не менялся), ну или даже масле в коробке, потому как она им до последнего времени относительно исправно работала. Вот если б конечно машина имела сервисную книжку, со всеми отметками, там да,
можно ничего не менять, а за эти деньги, чтоб уж точно не подводила, только менять расходники. Вроде как то так.
Таксист меня на нексии подвозил, говорит зимой прохладно в ней будет :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Ну я считаю чтоб машина не подводила надо ее под себя готовить, а это считай полная диагностика, а на 10 летней иномарке я думаю много чего поменять придется, я понимаю что многие экономят, на той же тормозухе(и им пофиг что она уже темная и лет 5 не
менялась, машина же тормозит), или антифризе(который может ни разу не менялся), ну или даже масле в коробке, потому как она им до последнего времени относительно исправно работала. Вот если б конечно машина имела сервисную книжку, со всеми отметками, там да, можно ничего не менять, а за эти деньги,
чтоб уж точно не подводила, только менять расходники. Вроде как то так.
ну не обязательно всё единовременно. масло в коробке если светлое и не воняет нафиг менять (раз в 200 000 обычно меняется), антифриз вообще до лета забыть можно, а тормозухо то чо менять надо 8( у мну пульсар был
так ее с японии 220 000 никто не менял, так и продал, тормозил шикарно. Если что и нужно то я советую форсы помыть, топливник поменять (на япах он под капотом рядом с дросселем), маслице свое залить, зима однако. Лучшее враг хорошего, пока все нормально зачем лесть.
2/5 |
| Поделиться:
выкень ее и забудь как страшный сон. Отвечаю, дерьмо какого свет не видовал, жрет как 9ка, нифига не едет, не тормозит, база писец узкая, в салоне помойка. Из плюсов гуманный автомобиль, в ДТП попадешь никто
мучиться небудет.
7/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)