Все там всё могут найти и купить,кроме меня :-D Да и далековато, на Новомосковском думаю посмотреть,а так то не думал, что так сложно будет найти сей китайский девайс с лампочками.
Цитата: От пользователя: Shtopor (Civic Ferio Vi-RS)
Прочитал мануал,не то,работает не от прикуривателя
Так мультитроник выдаёт значительно больше полезной информации о машине нежели простой вольтметр. Можно и ошибки отследить и температуру двигателя и многое другое за что в сервисе
деньги берут.
Как вольтметр тоже можно использовать,так что не вижу причины отказываться от полезного устройства.
Так мультитроник выдаёт значительно больше полезной информации о машине нежели простой
вольтметр. Можно и ошибки отследить и температуру двигателя и многое другое за что в сервисе деньги берут.
Как вольтметр тоже можно использовать,так что не вижу причины отказываться от полезного устройства.
Да не нужно мне этого ничего,да и не дружит мультитроникс с хондовским
протоколом толком. Мне тупо нужно помониторить напряжение борт сети в разных режимах.
Цитата: От пользователя: Tavrovod(Тавроклуб)
а зачем именно от прикуривателя ? там же напряжение уже с потерями....
точные показания надо брать с клемм АКБ...
Обьясните мне плиз,зачем нужна эта хрень в прикуриваетеле которая постоянно показывает вольтаж? :-)
Ну померял один раз и успокоился,в чем смысл то?
Не хватает лампочек светящихся? :-)
Обьясните мне плиз,зачем нужна эта хрень в прикуриваетеле которая постоянно показывает вольтаж?
Ну померял один раз и успокоился,в чем смысл то?
Не хватает лампочек светящихся?
Вам может и не нужно,а у меня 2 аккумулятора
на борту и музыки кило на полтора, мне нужно отследить зарядку во всех режимах авто, на холостых мультиметром всё везде давно уже замерил, для спокойствия души хочется и в движении всё проверить. Так же есть в семье ещё два авто,где тоже для спокойствия души хотелось бы всё проверить. Поэтому не
надо мне советовать альтернативных вариантов,очень прошу,я сам прекрасно знаю все плюсы и минусы таких устройств.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)