Помогите зёмы разобраться в данной теме. Нужен хорошый сайт, без этих общих фраз : что за чтука, для чего и как работает. Нужны технические характеристики, цены, сравнения по маркам. Если с таким фором не встечались, то объясните на пальцах : какая марка надёжная исходя из следующих критериев.
1. чёткое изображение круглосуточно.
2. наличие дисплея с max разрешением
3. без навороченных опций. :-(
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/73-личная-информационная-защита-и-безопасность/
Разделы по моделям, где владельцы их делятся впечатлениями и отвечают на
интересующие вопросы.
А по теме. Купи Aiptek X1 (видео не моё) сам к нему присматривался.
Если всеже есть желание самому (самой) поразбираться и выбрать себе модель, подходящий под нужные требования вот ссылочка (см.ниже) хорошего форума, где детально разбирают по "косточкам" все эти
регистраторы....читайте - изучайте - выбирайте....
по качеству HD HERO2 PROFESSIONAL рулит без вопросов, я буду её брать...
Прочитал я Ваши ссылки на его описание, ну и что же там такого выдающегося по характеристикам (качеству)......которые дали бы фору тому же семейству
Каркамов??
Для интереса закиньте Ваши ссылочки по выбранному Вами аппарату на форум (ссылка ниже), было бы неплохо прочитать и мнения других пользователей сей девайсов....
Для интереса закиньте Ваши ссылочки по выбранному Вами аппарату на форум (ссылка ниже), было бы неплохо прочитать и мнения других пользователей сей девайсов....
кидал, там кстати есть много отзывов и про GOPRO в этой теме,
народ сходится во мнении, что качество оптики общепризнано и оно выше остальных, но есть отдельные небольшие неудобства в использовании именно как автомобильного видеорегистратора из за универсальности прибора...
Camera Optics
?2X Sharper Professional Glass Lens
?f/2.8
Fixed Focus
?170º Wide FOV (Including 1080p)
?127º Medium FOV (In 1080p)
?90º Narrow FOV
Смотрел разные ссылки, но не нашел нужного мне. Требования - крепеж на зеркало (не хочу лепить большие конструкции на присоски), дисплей, gps - чтобы скорость выводила, и конечно время, координаты.
Не люблю когда лобовуха увешана телефонами, навигаторами, видеорегистраторами.....
тогда установочный "в потай" или втроеный в зеркало ...
часть аппаратов на присоске вполне нормально размещаются за зеркало, с водительского
места их толком и не видно ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)