поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

хрип в колонках

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хрип в колонках   #487244  наверх
Автор: 
Дата:   

На днях заметил такую штуку , что когда слушаю mp3 то после прибавления громкости после 12 начинается хрип во всех колонках, а если слушать Audio CD то после 18 начинается такое же, причем во всех колонках... усилок на 1000 w , буба 1000w , задние колонки по 240, передние по 140 , раньше хоть до 25 и ни хрипа, а тут причем разом и во всех, до 12 звучание идеальное ничего не шипит и не крехтит.... что может быть!?

з.ы подозреваю усилитель, марка его ВАЗ ну мб и чему ни будь другому хана
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: хрип в колонках   #487245  наверх
Автор: ФК
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MrFelix

усилитель, марка его ВАЗ

?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хрип в колонках   #487271  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

питание
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хрип в колонках   #487279  наверх
Автор: Тавровод 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IDIAN?

питание

расшифрую... пришла зима... включено больше потребителей...АКБ заряжаетя хуже...и тд...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: хрип в колонках   #487285  наверх
Автор: MrFelix
Дата:   

я думаю должен выдавать все ... на холодную ващее тока бубу слышно а колонки тихо играют где то) ) на кочках бывают скачки то играет то нет, тут уж дело не в питании наверно, но потом уже в теплой нет такого ...все равно думаю не в питании дело ... хотяя кто его знает...

Проверял я всю проводку, все в норме есть подозрение н один но он на бубу , буба играет исправно и всегда в отличие от колонок

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2011 07:46]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хрип в колонках   #487348  наверх
Автор: dimdrik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MrFelix

У меня такая же беда была, причину не знаю но после замены уселка (брал проверить у друга) все стало ОК. Через пол года вылезла другая проблема: левая задняя колонка "Pioneer" стала на морозе да и не на морозе, но не всегда, Ужасно фонить причем очень громко и на уровень громкости ни как не реагирует. Может кто скажет в чем причина. P.S. Колонку пока отключил. Остальное все исправно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода